要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最新看男女的方法哦,不用算,一般人都不知道,姐妹们验证下准确度

179988194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法很少人知道,网上也很少讲到,有一个在验血工作室上班的亲戚告诉我的,说准确率百分之百哦。大家快拿起验血的单子,也就是血常规的单子,有一个中性细胞比率,有一个参考值的,在参考值范围之内的就是女宝宝哦,超过参考值范围,有上升箭头的就是男宝宝哦,身边很多姐妹都验证了很准,我自己也验证了,嘿嘿!大家注意哦,是看中性细胞比率

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:46
我在南京,中性细胞比率参考值是45-77%,和楼上的姐妹参考值不一样么,照这么说我是女宝了,数值在范围内,等生了才知道男女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:07
阳光雨露HCD 发表于 2013-1-14 12:46
<br/>我在南京,中性细胞比率参考值是45-77%,和楼上的姐妹参考值不一样么,照这么说我是女宝了,数值在范围内, ...
<br/><br/>我这边怎么单子上45到75咧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:12
em25回去验证!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:41
有上升箭头。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:15
8杯水 发表于 2013-1-14 12:44
<br/>参考值不是在45到 75吗
<br/><br/>我在山东,我们这边参考值是50-70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:41
我们这儿的是55到75
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:56
我查的两次都是超过范围值的,希望能如LZ说的那样哦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:48
看过另一个相关内容的贴,说是要参考百分比和数量,两者偏高,男孩概率高,两者在正常范围内,女孩概率高,一个高一个在正常范围内,性别待定。而且看楼上JM们的回复,各地的参考值标准不一样,我这边百分比范围是5——7,我7.41,但是数量在正常范围内,不知道男女,有待验证。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:50
水果水晶莹 发表于 2013-1-14 11:03
<br/>呵呵,这次中性粒细胞比例还是有个小箭头,74,不过中性粒细胞数值在范围内,希望能有惊喜,谢谢你了。 ...
<br/><br/>我的和你一样,比例7.41,数值在范围内,而且我的预产期和你也差不多哦!我6.26.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:06 | 来自WAP
我的百分比值偏高…男孩
点击查看全文