要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最新看男女的方法哦,不用算,一般人都不知道,姐妹们验证下准确度

179982194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法很少人知道,网上也很少讲到,有一个在验血工作室上班的亲戚告诉我的,说准确率百分之百哦。大家快拿起验血的单子,也就是血常规的单子,有一个中性细胞比率,有一个参考值的,在参考值范围之内的就是女宝宝哦,超过参考值范围,有上升箭头的就是男宝宝哦,身边很多姐妹都验证了很准,我自己也验证了,嘿嘿!大家注意哦,是看中性细胞比率

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:38
em17女儿的单子忘记哪里去了···哎···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:41
楼主,真的假的啊。3个月建卡的时候我的也偏高,我在想是不是我有什么感染啊,医生没说什么。我还在纠结要不要换个医院看看。难道我的是男宝?哈哈。谢谢楼主啊。男女本无谓,健康就好。婆婆家就老公一个独苗,呵呵,关键是如果是男孩能长的像我,大眼睛漂亮些,女孩像我老公,那就小眼睛,怕以后嫁不出去啊。哈哈哈。开玩笑的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:46
留名  后头验证一下试试em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:12
我们家小包子 发表于 2013-1-13 00:06
<br/>看中性粒细胞百分比,有上升箭头就是超高了
<br/><br/>我就是百分比高,上升箭头,一次是28周,一次是30周的。
<br/>这种判断准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:47
水果水晶莹 发表于 2013-1-13 08:45
<br/>唉,可惜我今早去办公室拿回这次血常规单子一看,这次的中性粒细胞百分比也是上升箭头唉,74呢, ...
<br/><br/>没准又是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:51
littlewenzi 发表于 2013-1-13 16:47
<br/>没准又是儿子
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:43
em67em67em67我也有上升的尖头呀,我想要男宝,一定要准哦em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:42
麻烦问一下LZ,刚怀孕也可以验吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:06
这个会有变化吧。正常中性料细胞百分比是50-70
<br/>
<br/>我20周的时候是73.44超范围了有上升键头。。
<br/>
<br/>我24周的时候是68.79在范围呢。。
<br/>
<br/>所以这个不能看吧。。不同时期会有不同的值吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:49
正常值是50-70%。我的结果是71.30%。超出了1.30%。BC是男宝。希望不要翻盘。
点击查看全文