要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕早期的JMM你们都靠吃什么为生啊?拿什么拯救你我的胃。。。

楼主: 茶茶的糖
24560102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周加3了,一直恶心。前段时间吃披萨不恶心,后来又不管用了。昨去吃了鱼酷,一晚上神清气爽的,可是毕竟是烤的鱼,常吃不好吧。听说有的姐妹天天吃牛排。。。大家都靠吃什么为生啊?

更新:W9+6 最近特意想办法吃菜,爱吃涮白菜、蔬菜粥
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:28
taurus樱 发表于 2013-1-12 19:39
<br/>馒头 面条 土豆泥
<br/><br/>土豆泥?听起来不错,我试试去。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:31
茶茶的糖 发表于 2013-1-12 20:28
<br/>土豆泥?听起来不错,我试试去。。。
<br/><br/>咸味的哦 我吃芝士焗的分分钟吐
<br/>到现在不能沾牛奶和奶制品 吐出来恶臭!
<br/>咸土豆泥很好消化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:35
我前三个月吃的最多的就是水果了。。。。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:39
记得那时候我每天午餐吃两片面包过日子的,晚上就清水面条,只能加点酱油!
<br/>想想真不是人过得日子~
<br/>幸好过了100天就奇迹般的好了,后来就超级能吃~
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:39
taurus樱 发表于 2013-1-12 20:31
<br/>咸味的哦 我吃芝士焗的分分钟吐
<br/>到现在不能沾牛奶和奶制品 吐出来恶臭!
<br/>咸土豆泥很好消化  ...
<br/><br/>蒸好的土豆泥里加点盐和黑胡椒怎么样?
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:40
妈咪珠珠 发表于 2013-1-12 20:35
<br/>我前三个月吃的最多的就是水果了。。。。
<br/><br/>可是不能当饭吃啊。。。
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:42
ahlee1024 发表于 2013-1-12 20:39
<br/>记得那时候我每天午餐吃两片面包过日子的,晚上就清水面条,只能加点酱油!
<br/>想想真不是人过得日子~
<br/>幸好过 ...
<br/><br/>100天呐!?我熬不过去了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:43
我没早孕反应,啥都能吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:45
喝孕妇奶粉,还有各种能吃的东西,我感觉只要肚子一饿,立刻补充点东西,就不至于看见东西就恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:49
茶茶的糖 发表于 2013-1-12 20:42
<br/>100天呐!?我熬不过去了。。。
<br/><br/>哎,我当时也是度日如年啊,只能在睡着的时候才不那么难受。
<br/>听朋友说自己90天就好了,我就盼望快点到90天,然后等到90天依然吐,真是不知怎么熬过来的~
<br/>不过有些人就只难受一两个礼拜~
<br/>抱抱,坚持啊~
<br/>希望你早日能过上吃嘛嘛香的日子啊!
点击查看全文