要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕早期的JMM你们都靠吃什么为生啊?拿什么拯救你我的胃。。。

楼主: 茶茶的糖
24582102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周加3了,一直恶心。前段时间吃披萨不恶心,后来又不管用了。昨去吃了鱼酷,一晚上神清气爽的,可是毕竟是烤的鱼,常吃不好吧。听说有的姐妹天天吃牛排。。。大家都靠吃什么为生啊?

更新:W9+6 最近特意想办法吃菜,爱吃涮白菜、蔬菜粥
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:51
ahlee1024 发表于 2013-1-12 20:49
<br/>哎,我当时也是度日如年啊,只能在睡着的时候才不那么难受。
<br/>听朋友说自己90天就好了,我就盼望快点到90 ...
<br/><br/>嗯抱个,眼泪哗哗的。。。em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:51
想吃啥就吃啥,我孕早期也是不怎么吃的下,和你很相似,会突然想吃啥,然后吃那个就不恶心,吃吃再换别的,孕中期也不大爱吃肉,晚期又开始胃酸倒流,好处是整个孕期也没怎么胖,虽然胃口不是特别好,但还算是正常饮食,宝宝也没有不正常,好处是我都没胖几斤,大家都很羡慕,不过我在孕期想吃啥就吃啥呢,水果啥都挺爱吃,吃水果挺多,后期吃甜食吃大餐也多,尤其最后几周,经常下馆子啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:52
茶茶的糖 发表于 2013-1-12 20:39
<br/>蒸好的土豆泥里加点盐和黑胡椒怎么样?
<br/><br/>对的对的 我就只能吃这点儿味儿 还有烧的土豆啥的 都得融融的才能消化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:58
什么都吃得下em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:53 | 来自WAP
忘了这么熬过来的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:23
饼干 面包 五谷杂粮 吃不了油的 都吃些无油的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:26 | 来自WAP
四个月前都在吐,我靠水果,番薯,玉米撑过来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 06:31
榨菜配稀饭,云吞em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 06:53
孕早期吃苏打饼干加果汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:51 | 来自WAP
我那时吃什么吐什么,就光喝稀饭,饿急了就干啃面包,接近四个月才好受点有时候还是有点胃里难受。
点击查看全文