要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

为了提高精子质量吃锌硒宝可以吗

楼主: 良亮宝宝
12858522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在工地上施工,就是特普通的三餐,也不爱吃水果,我给他买了锌硒宝,让他吃,也不知道他精子质量行不行,这么吃锌硒宝没事吧,别没事再补出事来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:01
托托妈 发表于 2013-1-14 13:51
<br/>一般三甲医院可以验,精浆生化三项里面的。。我们是在广东省妇幼验的。。百元以内吧。。。 ...
<br/><br/>请问吃哈药六的葡萄糖酸锌有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:39
可以,我老公吃的就是这个,最好再叫些VC VE
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:08
liling5102 发表于 2013-1-14 14:01
<br/>请问吃哈药六的葡萄糖酸锌有用吗?
<br/><br/>这个不太清楚,效果可能不会那么好吧,我们还是按照医生推荐的吃的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 15:59
补锌能提高精子的数量及活力的。
锌硒宝片是一款补锌的保健食品,备孕的人群常用到,它对提高精子质量是有帮助的;
但锌硒宝片有多个品牌,你最好是选择正宗的,叫亲稀宝牌锌硒宝片。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:08
锌硒宝片,分高纯度,和低纯度。高纯度每片锌硒含量高。低纯度每片锌硒含量低。

锌,硒分子结构都是完全一样的,锌硒宝片,主要还是看每片的锌硒含量。

高纯度一般直接标注每片含锌硒多少,比较直观。低纯度,因为含量低,一般都是标注每1000克或者100克的锌硒含量,看起来感觉数值很大,其实换算到每1片的锌硒含量就很低了,每1片是0.3克-1克。

分辨高低纯度简单的方法,可以看每天的服用数量,高纯度锌硒宝1天吃1片。低纯度锌硒宝只能通过增加服用次数和剂量(一般1天要吃4-12片)。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:25
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:00
先检查看看,一般补锌是 对精 子好的,之前吃的凯,貝尓滴就是蛋白の锌,吸收比较不错,蛮有效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 20:35 | 来自疯狂造人
单吃这些没用的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:57
你去做检查了吗,先查清原因。一般精子问题考虑与缺失锌有关,先吃点海鲜啊食物补下凯、貝尓也辅助吸收的好,快些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:06
现在的话是有好多种的呢,看清楚要蛋白の锌吸收棒,不会刺激肠胃,凯钡,尓的话是木问提的呢。
点击查看全文