要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超后我竟然哭了

楼主: 思思的妈咪
87575524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来着帖子我还是删了好。不理解的人,乱叽歪,搞的我的心情糟透了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:35
都是自己生养的宝贝,真的有这么重要吗?楼主保重自己的身体,宝宝要紧。这都什么年代了,生女儿是福气啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:36
也许也不是重男轻女的,可能儿子感觉好点,对吗?我当初曾经也有这样刹那的感觉,不过后来就习惯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:36

<br/>嗨,我老公开玩笑,说咱家是穷二代,没法儿跟人拼爹,将来就只能跟人拼萝莉,还是生女儿好。
<br/>
<br/> 哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:37
只要宝宝健康就好啊,男孩女孩都是上天赐予你的宝贝。好好珍惜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:40
em32额,我只有在接到唐筛高危的单子的时候哭了,可能不是很能理解LZ的心情吧,因为我和老公都想要女儿~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:41
果然祖坟出问题。。一大家子都是重男轻女。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:51
想要就生二胎咯
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:52
天啊,女孩多好啊。。。懂事贴心。。。真不明白楼主。。。
<br/>
<br/>我只希望bb健康,男女我不在乎,
<br/>
<br/>bb加油,健康最棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:54
都是宝贝,男女都爱!我之前也很想要男孩,现在虽然不知道是男女,但就算是女孩也很爱的。真正怀孕了就不纠结男女了,不是男就是女,有50%的机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:00
我是一会儿想要女孩,一会儿想要男孩,等生出来,都会喜欢的
点击查看全文