要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超后我竟然哭了

楼主: 思思的妈咪
87667524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来着帖子我还是删了好。不理解的人,乱叽歪,搞的我的心情糟透了。

点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:08
可儿~可儿 发表于 2012-3-22 13:08
<br/>楼主是第一胎,为啥这么在乎性别呢?俺是二胎,才想着要个男孩的。头胎女儿最好了,你别伤心了。 ...
<br/><br/>嗯,老爸老妈也这样劝我。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:09
咖啡练练 发表于 2012-3-22 13:31
<br/>楼主真的不必担心什么,生男生女是由男的决定的,男的染色体决定一切。如果以后男方家有什么怨言,拿科学数 ...
<br/><br/>公公婆婆和老公都没说我,只是自己太重视男女了。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:10
yingying400131 发表于 2012-3-22 13:34
<br/>我和我老公也都喜欢男孩,但是其实好好想想女宝才是最贴心的,我就是不想让她受女人这样的苦才想要男孩的, ...
<br/><br/>老妈说等生出来你就喜欢她了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:12
em25em25em25
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:13
芷睿 发表于 2012-3-22 13:20
<br/>我第一胎也是女儿,也是4个多月看的,老公也是独子,我知道是女孩我也没有不高兴,大不了再生一个呀,至于 ...
<br/><br/>就是心里挺难过的,其实一直都说将来必须要两个孩子,这样不孤单,所以第一个检查出来是女孩,心里不是滋味,呵呵,其实啊名字早就起好了,女孩就叫思思。果然是女孩。难过两天,心里就想开了些。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:14
大山的妈 发表于 2012-3-22 13:30
<br/>哎!怎么有你这样的妈啊?不喜欢送人啊,以后生个儿,让儿媳妇来折磨你,真是想不通。 ...
<br/><br/>你理解错了我的意思,不是不喜欢,只是第一胎想要个男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:16
要换成我告知是女儿的话我肯定回家摆宴席。。。我超级喜欢女儿。。。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:16
honeymom 发表于 2012-3-22 13:17
<br/>楼主放宽心啦。。。说真的,女孩比男孩孝顺的多了哦。。。而且丈母娘也比婆婆好做的多。。你说对不?别想那 ...
<br/><br/>嘿嘿,嗯嗯,现在心情好多了。老公还是强迫我吃这个吃那个来增强营养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:17
em40我也估计我是个女儿,告诉老公了,老公也告诉公公婆婆了,我管他们高兴不高兴,他们要是不要,我就带着小的回娘家过,有啥啊,现在还重男轻女,女孩好呢,等我们孩子这一代肯定是男多女少,到时候咱们是老大,可以挑女婿呢!
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:17
呼叫宝宝 发表于 2012-3-22 13:36
<br/>也许也不是重男轻女的,可能儿子感觉好点,对吗?我当初曾经也有这样刹那的感觉,不过后来就习惯了。 ...
<br/><br/>嗯,多谢理解那种心情。
点击查看全文