要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

(发泄贴)我一定要把我的女儿教育好,一定要让我的女儿争气!

956830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公都是独生子女,一开始就计划要两个孩子,最好一个男孩一个女孩。
<br/>  没怀孕的时候,看见人家的女孩,我就眼馋啊,多可爱,下定决心一定要生个女儿。老公见我喜欢女孩,也一直告诉别人,一定要个女儿,甚至连亲家都选好了。。em27
<br/>  一胎如愿生了个女儿。全家都很高兴,我妈,公公婆婆都很喜欢。
<br/> 结果,整个月子期间,来看我的人都说,女儿很可爱,二胎要生个儿子啊;你们能生二胎,还有希望。。甚至有人给我老公说,无论如何也得生个儿子。。
<br/>   不过也很怪,我老公同事这两年生得都是儿子,只有我们是女儿。但是你们都生儿子了,就都了不起啊。。我的女儿也很好啊。这么说好像我生不了儿子似的。不知道老公心里怎么想的,二胎当然都想生个儿子,一男一女,多好。
<br/>   但是他们这么说,弄的我好郁闷啊!!
<br/>   于是,我告诉老公,不争馒头争口气!我一定要把女儿教育好,让我女儿有出息!好过你们的儿子!
<br/>   二胎我就要生个儿子,只为争口气!!!
<br/>  生了女儿之后才发现,其实很多人都重男轻女。。
<br/>  最后,保佑我的女儿健康平安成长!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:33
其实我也是,一开始觉得女儿好,贴心,好打扮。可真 的怀上后,又迫于种种压力,希望肚子里的是男宝宝,纠结啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:00
不过也很怪,我老公同事这两年生得都是儿子,只有我们是女儿

<br/>
<br/>那你们家的女儿更金贵丫,他们的儿子长大不用娶媳妇么,谁挑谁!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:07
那你还不是二胎想要个儿子
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:16 | 来自WAP
楼主莫生气,重男轻女的人多了去,根深蒂固,没办法改变。当然,以我看若干年后,该重女轻男了。自己也真心喜欢女儿,解释给别人听,人家会觉得假,所以现在知道没必要解释。觉得生女儿是我们的第三次投胎,因为可以挑女婿。我们以后就可以偷着乐啦。哈哈,我也不知道自己会生男孩还是女孩。如果是儿子,那就考虑生二胎,女儿,那就这一个就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:03
对于我们这种经过重重磨难,千辛万苦才怀上宝宝的人来说,有一个健健康康的宝宝就足够了,管他男女。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:07
生男孩是名气,生女孩才是福气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:24
我两个都是女儿,教育好是免不了的了,但我更希望自己的两个女儿有快乐的人生,不会给她们太大压力的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:36
我就觉得我太爱女儿了···现在怀着这个就感觉很郁闷···无比的郁闷···真希望自己赶快从这种郁闷走出来···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:11 | 来自WAP
如果是我,我就不要二胎了,我就是爱女儿杂的,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:17 | 来自WAP
我想要女儿,不在乎别人怎么看。谁在我面前重男轻女,我就跟谁绝交。虽然我还不知道宝宝的性别,但是我自己是女的,重男轻女就是瞧不起我,所以一律绝交不理。我就觉得我比很多男孩子有出息,哼!
<br/>我的宝宝,不管男女,我都爱,两个女孩就更高兴了,我不稀罕好字,宝宝健康聪明才是最重要的。
点击查看全文