要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

(发泄贴)我一定要把我的女儿教育好,一定要让我的女儿争气!

968630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公都是独生子女,一开始就计划要两个孩子,最好一个男孩一个女孩。
<br/>  没怀孕的时候,看见人家的女孩,我就眼馋啊,多可爱,下定决心一定要生个女儿。老公见我喜欢女孩,也一直告诉别人,一定要个女儿,甚至连亲家都选好了。。em27
<br/>  一胎如愿生了个女儿。全家都很高兴,我妈,公公婆婆都很喜欢。
<br/> 结果,整个月子期间,来看我的人都说,女儿很可爱,二胎要生个儿子啊;你们能生二胎,还有希望。。甚至有人给我老公说,无论如何也得生个儿子。。
<br/>   不过也很怪,我老公同事这两年生得都是儿子,只有我们是女儿。但是你们都生儿子了,就都了不起啊。。我的女儿也很好啊。这么说好像我生不了儿子似的。不知道老公心里怎么想的,二胎当然都想生个儿子,一男一女,多好。
<br/>   但是他们这么说,弄的我好郁闷啊!!
<br/>   于是,我告诉老公,不争馒头争口气!我一定要把女儿教育好,让我女儿有出息!好过你们的儿子!
<br/>   二胎我就要生个儿子,只为争口气!!!
<br/>  生了女儿之后才发现,其实很多人都重男轻女。。
<br/>  最后,保佑我的女儿健康平安成长!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:40
现在重男轻女的很多  我跟老公都喜欢女儿 贴心啊 以后的社会估计就重女轻男了 现在男孩太多了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:56
和LZ一样,我跟我家老公也是独生子女。虽然现在才刚开始。但是婆婆那些话,就是赤裸裸地说,我孙子,我孙子我孙子。
<br/>虽然老公一直也说我喜欢就好,生男生女都一样,但是偶尔也会漏嘴。em27生女儿就这么伤天害理了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:49
就是,我也这么想,虽然我不知道是男是女,我就反感重男亲女的,昨天还为婆婆老说孙子孙子和老公吵了,就生个女儿气死她,生个男孩也别理她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:58
孩子快乐成长最重要哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:59
女儿更贴心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:28
正因为他们都生的儿子,你的女儿才娇贵呢,到时到了儿子娶老婆的时候全都要来求你em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:51
各有各的好.  生男孩还要买房子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:53
有病吧那些人 我就喜欢女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:05 | 来自WAP
是呀'同感'我怎么跟别人说我喜欢女儿'到最后背着我跟人谈论还是说我想生儿子'不知道这些人怎么想的'无语阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 23:03
同感em70em70em70em70
点击查看全文