要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有rt疼症状的mm进来交流一下吧

楼主: m小宝快来m
来自WAP |举报
991043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4号pl的,两三天后觉得rt疼,rf好像没感觉,小肚子好像一直都有痛感,也不知道是不是心里作用啊,有没有同样症状的亲啊
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
想想她妈 发表于 2013-1-13 11:11
<br/>恩,我也觉得这个月痛的有点早,昨天和今天早上我都测了,白得发亮,死活在浴霸下面照了十分钟,也没看到 ...
<br/><br/>我今天忍着没测呢,再也不愿意看见大白板了,今天好像姨妈感强烈了一些,不知道是不是没戏了
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
想想她妈 发表于 2013-1-13 11:20
<br/>木有木有木有啊 ~~~
<br/><br/>没事没事,还没到日子呢,有好消息告诉我哈!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
daisy19891123 发表于 2013-1-13 11:24
<br/>我也5号 排的 排完没几天就RF有点涨,RT都挺着,腰会酸,不知道是什么情况,现在zzy测不出来吧 ...
<br/><br/>还是过完12天再测吧,反正只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
daisy19891123 发表于 2013-1-13 11:26
<br/>不敢测,怕失望,大家准备啥时候测zzy啊
<br/><br/>我都测两次了,全是大白板。最后一次测是排完第九天,郁闷啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 13:21
<br/>没事没事,还没到日子呢,有好消息告诉我哈!
<br/><br/>em64em64我每天早上一根,明天继续,哈哈
点击查看全文
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 13:16
<br/>我今天忍着没测呢,再也不愿意看见大白板了,今天好像姨妈感强烈了一些,不知道是不是没戏了 ...
<br/><br/>姨妈还早吧,再说姨妈的感觉跟孕早期感觉本来就很像,我们都不慌不慌,静静等结果,一起祈祷
点击查看全文
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 13:21
<br/>没事没事,还没到日子呢,有好消息告诉我哈!
<br/><br/>亲,今天早上测了吗
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
今天早晨测了,zzy依然白板,估计肯定没戏了感觉姨妈要来了
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
想想她妈 发表于 2013-1-13 11:11
<br/>恩,我也觉得这个月痛的有点早,昨天和今天早上我都测了,白得发亮,死活在浴霸下面照了十分钟,也没看到 ...
<br/><br/>排后11天又测了,依旧白板,估计没戏了,准备从头再来了。你怎么样啊,有好消息没?
点击查看全文
八级宝宝 |
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 13:25
<br/>我都测两次了,全是大白板。最后一次测是排完第九天,郁闷啊。
<br/><br/>我也是排卵后第九天测的,不过不是晨尿,今天下午2点测的。必须白板,但是BD没有湿湿的、有点干麽,估计没戏
点击查看全文