要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有rt疼症状的mm进来交流一下吧

楼主: m小宝快来m
来自WAP |举报
992943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4号pl的,两三天后觉得rt疼,rf好像没感觉,小肚子好像一直都有痛感,也不知道是不是心里作用啊,有没有同样症状的亲啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
m小宝快来m 发表于 2013-1-14 13:50

排后11天又测了,依旧白板,估计没戏了,准备从头再来了。你怎么样啊,有好消息没? ...

也没有,估计又败了,哎~~~

点击查看全文
m小宝快来m 发表于 2013-1-14 13:50
<br/>排后11天又测了,依旧白板,估计没戏了,准备从头再来了。你怎么样啊,有好消息没? ...
<br/><br/>好像有点水印,不知道是不是意念,继续关注~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我每次来大姨妈前RF和RT都会疼啊  这次也是 哎没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天蝎小瑄瑄 发表于 2013-1-13 11:16

我排卵期也是乳头疼,这个月从11号又开始疼,plsz已从阳转弱,不知道这月有戏没

...

我也是排卵期RT疼,现在胸变的好软好软
点击查看全文
十二级宝宝 |
我今天排卵第三天,排卵后觉得RT会疼,RF不算很涨 但是明显大了一点,腰酸,然后这两天早上起来手心发烫,昨天早上体温是36.7,今天是36.8,我的高温36.6就算是高温了,今天才第三天,各种纠结,这次只在排了之后安排了两次,一次早上一次是晚上,哎,不知道会有好结果吗。。。。等待的过程太熬人啦
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
蓝卡其 发表于 2013-1-16 09:22
<br/>我今天排卵第三天,排卵后觉得RT会疼,RF不算很涨 但是明显大了一点,腰酸,然后这两天早上起来手心发烫, ...
<br/><br/>我之前跟你症状差不多,现在还有3天就是姨妈要来的日子了,rt反而没有来开始的疼了,估计没什么戏了。现在真的觉得症状都是浮云,试纸才是王道啊!祝亲这个月能好孕!!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
想想她妈 发表于 2013-1-16 08:44
<br/>好像有点水印,不知道是不是意念,继续关注~~~
<br/><br/>真的呀,太好了!!多少天测出来的呀,有加深么?
点击查看全文
m小宝快来m 发表于 2013-1-16 23:58
<br/>真的呀,太好了!!多少天测出来的呀,有加深么?
<br/><br/>em74em74em74木有,那完全是意念,5555555555 姨妈又来了
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
想想她妈 发表于 2013-1-18 10:03
<br/>木有,那完全是意念,5555555555 姨妈又来了
<br/><br/>哎,姨妈也来了,比预期还提前一天,这个心情啊,太郁闷了!!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是排卵后两三天RT开始痛了, 明天就是姨妈日了,现在除了RT和RF有点痛,还变软了呢, 就没有其他感觉了, 不知道能不能中
<br/>
点击查看全文