要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕9周,很容易饿,正常吗?

楼主: 枫叶缘
3264845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕四十天做B超,有孕囊卵黄囊,但未见胎牙和心管搏动,医生说过10天再去做B超,但因为这段时间比较忙,所以就没去,因为没有什么不舒服的地方,所以就想等到12周再去。自打怀孕以后就很容易饿,中午明明就吃的很饱,可三四点就又饿了,话说这次体重开始上升了,怀第一胎的时候好像不会这么容易饿啊,而且第一胎的时候反应也比较大,经常吐,这胎到目前感觉都还好,可怎么就这么容易饿,难道是胃酸太多了吗?有没有孕妈妈跟我一样啊?
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:42
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-1-13 14:45
<br/>真的  预产期还真是
<br/>  呵呵   一起好好享受现在的美好生活吧  等孩子出生了 我们就告诉睡懒觉  ...
<br/><br/>我现在也很少逛街了,走久了也累啊
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:44
首尔圣诞节 发表于 2013-1-13 08:04
<br/>白天还好,就是睡觉时饿最难受,早上没睁眼睛就先吃个小面包,接着睡,饿的是真难受呀~~~~~~~~ ...
<br/><br/>我昨晚还梦到到处找包子吃呢em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:05
em28容易饿,每天吃5顿~~~~~~~~唉,就早上起来有点晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:43
我白天也很容易饿的 饿了就吃呗 孕早期就要少食多餐啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:25
枫叶缘 发表于 2013-1-14 12:42
<br/>我现在也很少逛街了,走久了也累啊
<br/><br/>你说咱俩现在才九周就感觉这么疲劳 那要是大肚子的时候会是什么样呢?
<br/>哈哈  天气好的时候中午会出去到市场买个菜溜达一圈回来 我家六楼 平时上楼没感觉那么累
<br/>自从有了宝宝上个楼 那个大喘气啊 自己都感觉太惊讶了好夸张啊 可是确实是这样啊
<br/>  好姐妹 天气冷 你出去溜达的时候记得带口罩哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:27
枫叶缘 发表于 2013-1-14 12:44
<br/>我昨晚还梦到到处找包子吃呢
<br/><br/>em14  O(∩_∩)O哈哈~ 你咋这么逗呢 还能梦到吃的
<br/> 我干脆是饿的吐酸水才起来的  很想早点起来 可是每次都赖在床上不起来 等肚子咕噜咕噜饿的不行了 才起来 弄吃的  吃饱了就没事儿啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:55
我现在刚9周。早就开始饿了。好像45天左右就容易饿了。
<br/>现在已经胖了五斤了。555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:09
宝妈,可以问一下你,你怀宝宝没有去验血吗?上次我去验血的时候孕酮才20点多。。医生说比较低让我打5天的针,我只是打了三天就没有在打了,因为我没有什么不舒服的地方,想等到十二周的时候再去BC验血一次应该就可以了,我老公的一个同事告诉我,怀宝宝,很多人都低,孕酮低点正常的。。只要没有什么不良的反应就好。不过自己不去检查多少都不放心。。想想如果宝宝真的有什么问题应该是胚胎质量的问题了,最后决定还是等到12周的时候再去检查。看到你那么淡定心里真是安慰啊,祝我们宝宝健康成长啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:08
饿不饿和怀第几胎能有什么关系啊  再说肚子里有个宝宝再长 肯定会比之前吃的多一点 容易饿当然是正常反应
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:37
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-1-15 11:25
<br/>你说咱俩现在才九周就感觉这么疲劳 那要是大肚子的时候会是什么样呢?
<br/>哈哈  天气好的时候中午会出去到市 ...
<br/><br/>这几天感冒了,难受啊em49
点击查看全文