要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕9周,很容易饿,正常吗?

楼主: 枫叶缘
3266245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕四十天做B超,有孕囊卵黄囊,但未见胎牙和心管搏动,医生说过10天再去做B超,但因为这段时间比较忙,所以就没去,因为没有什么不舒服的地方,所以就想等到12周再去。自打怀孕以后就很容易饿,中午明明就吃的很饱,可三四点就又饿了,话说这次体重开始上升了,怀第一胎的时候好像不会这么容易饿啊,而且第一胎的时候反应也比较大,经常吐,这胎到目前感觉都还好,可怎么就这么容易饿,难道是胃酸太多了吗?有没有孕妈妈跟我一样啊?
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:38
冬虫夏草^-^ 发表于 2013-1-15 15:09
<br/>宝妈,可以问一下你,你怀宝宝没有去验血吗?上次我去验血的时候孕酮才20点多。。医生说比较低让我打5天的 ...
<br/><br/>嗯,相信我们的宝宝都是很棒的!
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:47
冬虫夏草^-^ 发表于 2013-1-15 15:09
<br/>宝妈,可以问一下你,你怀宝宝没有去验血吗?上次我去验血的时候孕酮才20点多。。医生说比较低让我打5天的 ...
<br/><br/>我没验血,就那时候做了B超,太早做了,也没有特别不舒服的,所以打算12周再去。
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:49
素颜LV 发表于 2013-1-15 16:08
<br/>饿不饿和怀第几胎能有什么关系啊  再说肚子里有个宝宝再长 肯定会比之前吃的多一点 容易饿当然是正常反应  ...
<br/><br/>知道跟第几胎 什么关系啊,只是想说反应不一样而已,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:16
很容易饿,但是 又吃不太多,现在感觉肚子有点胀胀的,不知道是不是子宫长大了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:06
枫叶缘 发表于 2013-1-16 20:37
<br/>这几天感冒了,难受啊
<br/><br/>em78 哎呀 你还告诉我你感冒了 我好生气哦 怎么这么不注意啊 天气冷 早晚出去的时候记得带口罩 现在也不能吃药啊 多喝点热水发发汗吧也许能好点 em41
<br/>我现在只有中午天气好太阳暖的时候出去溜达一圈 要不然我才不出去呢 我最害怕冬季感冒了我体质本来就不好 所以这次我倍加小心
<br/> 希望你快快好起来哦em35em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:10
枫叶缘 发表于 2013-1-16 20:47
<br/>我没验血,就那时候做了B超,太早做了,也没有特别不舒服的,所以打算12周再去。 ...
<br/><br/>em09亲爱的 咱俩的想法咋这么一样呢哈哈 我昨晚就算啊 初期就做了一次B超看看
<br/>也打算12周了在去检查 到时候能建卡,办准生证什么的能办了就办好了,现在就吃好休息好保持好的心情,多笑笑,听说可以传染给宝宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:26 | 来自WAP
我也是,开始的时候夜里4点被饿醒。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:01
我也是每天都觉得吃不饱,但是听说不能在前期胖太多,所以都不敢一直吃。现在都感觉要饿习惯了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:34
枫叶缘 发表于 2013-1-16 20:47
<br/>我没验血,就那时候做了B超,太早做了,也没有特别不舒服的,所以打算12周再去。 ...
<br/><br/>谢谢。em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:49
我也是,超级容易饿!一天吃五六顿
点击查看全文