要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕9周,很容易饿,正常吗?

楼主: 枫叶缘
3258645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕四十天做B超,有孕囊卵黄囊,但未见胎牙和心管搏动,医生说过10天再去做B超,但因为这段时间比较忙,所以就没去,因为没有什么不舒服的地方,所以就想等到12周再去。自打怀孕以后就很容易饿,中午明明就吃的很饱,可三四点就又饿了,话说这次体重开始上升了,怀第一胎的时候好像不会这么容易饿啊,而且第一胎的时候反应也比较大,经常吐,这胎到目前感觉都还好,可怎么就这么容易饿,难道是胃酸太多了吗?有没有孕妈妈跟我一样啊?
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:59
一粒米/xu 发表于 2013-1-12 15:31
<br/>我最近很容易饿,一般七点早餐,十一点饿了吃点坚果,十二点吃午饭,下午三点多饿了再吃点芝麻粉,然后六点 ...
<br/><br/>嘿嘿,差不多,反正我现在家里每天都要备着面包,饿了就吃
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:01
泡泡糖的妈妈 发表于 2013-1-12 18:28
<br/>我最近也很能吃,两周胖了4斤左右,是不是胖得太快了啊
<br/><br/>哈哈,我胖了三斤em32
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:03
不再可爱的猪 发表于 2013-1-12 17:43
<br/>很容易饿,也吃得下哈。
<br/><br/>嗯,吃的下就吃,我怀大宝那时候都吃不下,所以宝宝出生时小小个的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:15
枫叶缘 发表于 2013-1-12 19:03
<br/>嗯,吃的下就吃,我怀大宝那时候都吃不下,所以宝宝出生时小小个的
<br/><br/>我会吃,可是体重好像和没怀上前差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:22
我也总是饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:04
白天还好,就是睡觉时饿最难受,早上没睁眼睛就先吃个小面包,接着睡,饿的是真难受呀~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:45
枫叶缘 发表于 2013-1-12 18:56
<br/>嘿嘿,我们同一天预产期耶
<br/><br/>em35  真的  预产期还真是
<br/>  呵呵   一起好好享受现在的美好生活吧  等孩子出生了 我们就告诉睡懒觉 牺牲逛街 的美好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:55
进入第十周了,也是一直很容易饿,正餐胃口也不怎么好,可不知咋的就比孕前重了10斤,抓狂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:03
2013叶子 发表于 2013-1-12 15:23
<br/>我一直都很饿,刚到十周
<br/><br/>我也是10周,一直也很容易饿,突然就饿的那种,饿了就得马上吃。
点击查看全文
枫叶缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:41
sandy-1984 发表于 2013-1-13 14:55
<br/>进入第十周了,也是一直很容易饿,正餐胃口也不怎么好,可不知咋的就比孕前重了10斤,抓狂啊 ...
<br/><br/>我也开始重了,不过要是煮合我胃口的我可以吃很多,吃不喜欢吃的就会恶心em67
点击查看全文