要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少非常粘稠怎么办

楼主: 蓝海小宝
15976187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在月经量少,色暗,第二天稍微多一点点,其余淋漓七八天褐色的一点点。好些个月了。经血粘稠,像鼻涕一样,要上厕所才能有一点,不上厕所也没有。这种情况怎么办呢?中医也不知道哪个能对症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:07
建议楼主查激素六项
<br/>哪里不好一眼就能晓得
<br/>抽血而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:23
楼主我和你一样 你有没有来那种咖啡色的膜一样的东西啊 我有的时候来的还有蛮大块的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:30
姐妹我都快疯了啊我也是月经好少,大概也就两天了,而且两特别少。内膜才5毫米,医生也没有吭声说薄还是不薄,反正是月经第9天测的,也没有看见有卵泡,怎么办呀,清宫后就这样了之前还有三天,现在就两天不到。现在天天喝豆浆泡脚,,,感觉还是没有变化,我真的快疯了。。。。这两天测PLSZ根本就不排卵呀,这样下去我真的快呀死掉啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:08
我也这样,吃中药调了快一年了还是这样,郁闷.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:51
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:15
雪人的眼泪 发表于 2013-1-12 21:30
<br/>姐妹我都快疯了啊我也是月经好少,大概也就两天了,而且两特别少。内膜才5毫米,医生也没有吭声说薄还是不 ...
<br/><br/>这位姐妹你不要这样啊,你这样的情绪,没病都能折腾出病来。。。月经少的姐妹很多啦,很多正常照样怀孕,少数姐妹经量大却是因为子宫肌瘤,反而不好呢!你不放心可以找医生看看,但不要情绪如此痛苦,伤身体的。心情好才容易怀孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 07:56
kikiye 发表于 2013-1-12 17:25
<br/>我生小孩之前也是这样,量少,时间1周,生好小孩以后,第一次来月经就多了,不过时间还是长,8天才好,等 ...
<br/><br/>em35感谢亲的解答,希望我们都快点儿好,我还在备孕呢,不知道有没有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:52
呵呵  我也是  两天量多    第三天少  四五天差不多就没有了    主要心态好   很多量少的都怀了   可能跟清宫和体质有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:17
我是周期长,上次拖了将近2个月,量较多。这两天在吃临安一个医生的药,如果有效,就给个地址。(我朋友就是吃了他的药,周期马上准了,而且六帖药后就自然怀孕了,她之前是做了好几次试管的。)
点击查看全文