要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少非常粘稠怎么办

楼主: 蓝海小宝
16011087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在月经量少,色暗,第二天稍微多一点点,其余淋漓七八天褐色的一点点。好些个月了。经血粘稠,像鼻涕一样,要上厕所才能有一点,不上厕所也没有。这种情况怎么办呢?中医也不知道哪个能对症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:48
山野闲人 发表于 2013-1-13 00:15
<br/>这位姐妹你不要这样啊,你这样的情绪,没病都能折腾出病来。。。月经少的姐妹很多啦,很多正常照样怀孕, ...
<br/><br/>谢谢姐妹劝导,我也明白这些,只是为要孩子实在折腾的难受啊,,,em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:04
我跟楼主的差不多情况,但我感觉自己是因为气滞血淤,可以提前一个周左右开始用山楂加红糖煮水喝,这样月经来的时候情况会好一些,或者用山楂干加红糖泡水也可以,或者喝点益母草膏,不过楼主如果现在正在备孕,那这些最好都不要吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:05
PS,我说的那些都是要提前吃,不要等月经来了才吃。提前吃的效果会好一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:50
我记得某天电视上有放,宫寒的话在经期吃红糖、生姜、牛奶、还有好像是红枣一起煮,吃个两三天。我这次量也少,已经在吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:59
你好 我半年了 也会这样,看了2个中医  开始那个中医 月刊越不好。这个吃了一个月好多了。第二个月又吃了一个月 还是那样,所以第3个月就没有吃了  我人流过 估计就这样了 我第一天好 就第2天好点 第3天就差不多没有了,但现在月经很红 没有血块了。我估计我以后就这样了。  中医开的 我记得“八珍汤”,你试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:20
我也是这样,开始淋漓不断,后来乱吃中药 来了不走,结果清宫 哎,现在调经中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:43 | 来自WAP
宫寒吧,少吃凉食少喝凉水,平时可用热毛巾多敷下小腹。经期可喝红糖姜水,功能行血散瘀,帮助有血块或量少的经期通畅,还能暖肚肚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:09
那你来月经肚子会不会痛啊?如果痛经就是宫寒。不痛经的话,估计排卵不好造成。我肚子不痛,几乎没经血,都是黑色白带的东西,来五天就完全没了。量非常少。开的中药,就连吃活血的中药也没用,监测卵泡,没排卵或者卵泡长起来排不了,郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:29
我也是这样几乎都不流出来
点击查看全文
蓝海小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:58
菲菲木木 发表于 2013-1-12 21:23
<br/>楼主我和你一样 你有没有来那种咖啡色的膜一样的东西啊 我有的时候来的还有蛮大块的  ...
<br/><br/>我也有的。555,不知道这样的情况是不是影响怀孕的主因呢。
点击查看全文