要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

求石家庄不孕不育名中医

楼主: hyld
6752530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望吃中医调理弱精症,大家有没有好的中医推荐一下,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:52
终于看到同城的了,我以前宫寒,手脚冰凉,例假量少,朋友给介绍的藁城市县医院的一个老中医,姓贾,听说是退休后返聘的,我喝了他不到一个月的中药,那些毛病都治好了
<br/>老公是重度弱精,精子60分内不液化,左侧输卵管痉挛,喝他一个月中药没有见效。昨天朋友带我们去了一趟新乐,找到了这个贾大夫的师傅,老头子85岁了,他给我老公开了两个月的药丸子,需要制作,让我们5天后去拿,希望这次能治好吧
点击查看全文
hyld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:07
孤竹公主 发表于 2013-2-27 14:52
<br/>终于看到同城的了,我以前宫寒,手脚冰凉,例假量少,朋友给介绍的藁城市县医院的一个老中医,姓贾,听说是 ...
<br/><br/>拿到药了吗,希望分享结果和经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:42
hyld 发表于 2013-3-7 21:07
<br/>拿到药了吗,希望分享结果和经验
<br/><br/>前天就拿到药丸了,像牛眼那么大,老公说苦苦的,先吃吃看吧,这么两天也感觉不出什么效果来,现在就是有病乱投医了,期待投对一次吧
点击查看全文
hyld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:10
祝福你!为你祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:16
石家庄四监狱的赵大夫看的不错,我宫寒在那看的喝了三个月的药,老公精液液化慢50分钟上个月也去看了拿了一个月中药希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:03
秦满已经不出诊了。
<br/>云南昆明陈本善,治疗男科病也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:43 | 来自WAP
对,秦满大丈已经不出诊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:12
我也是石家庄的,准备这周末去左淑敏诊所找张医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:53
是你吗我的宝贝 发表于 2013-4-18 17:12
<br/>我也是石家庄的,准备这周末去左淑敏诊所找张医生!
<br/><br/>你好,你去找左淑敏诊所找张医生了吗?他们地址在哪,有没有电话,谢谢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:35
yuanyuan580 发表于 2013-5-4 11:53
<br/>你好,你去找左淑敏诊所找张医生了吗?他们地址在哪,有没有电话,谢谢
<br/>  ...
<br/><br/>在槐安路和普园街那,公安局东侧,86012178打这个电话可以预约,大夫只有周五下午至周日出诊
点击查看全文