要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

求石家庄不孕不育名中医

楼主: hyld
6864030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望吃中医调理弱精症,大家有没有好的中医推荐一下,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 |
是你吗我的宝贝 发表于 2013-5-8 14:35
<br/>在槐安路和普园街那,公安局东侧,86012178打这个电话可以预约,大夫只有周五下午至周日出诊 ...
<br/><br/>谢谢啊,等我过了月经我就去预约
点击查看全文
九级宝宝 |
Marjee 发表于 2013-1-11 20:34
<br/>石家庄的秦满,中医学院的教授,妇科不孕不育
<br/>城市:石家庄医院/小诊所:左淑敏中医门诊(有些中医只开了个 ...
<br/><br/>我在左淑贞门诊看的,每次看病太费劲,7点不停拨电话,要拨一百多次才能打进去,周六日看,一天看二三百人,走马观花,平均每个不孕患者吃药都在一年以上,我输卵管一边闭塞吃药灌肠打针4个月了,平均一周药费二三百,不含穿山甲水蛭,号脉应付,大夫人不错,我实在耗不起了,不见好。
点击查看全文
七级宝宝 |
荷风送香1 发表于 2013-5-8 15:25
<br/>我在左淑贞门诊看的,每次看病太费劲,7点不停拨电话,要拨一百多次才能打进去,周六日看,一天看二三百 ...
<br/><br/>晕,一天看这么多人啊,那要等好几个小时才能轮到吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
荷风送香1 发表于 2013-5-8 15:25
<br/>我在左淑贞门诊看的,每次看病太费劲,7点不停拨电话,要拨一百多次才能打进去,周六日看,一天看二三百 ...
<br/><br/>找有名的医生都这么 中国不缺患者 哎 无奈 我都要试管了  不管输卵管了 生了娃再说 嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 |
是你吗我的宝贝 发表于 2013-5-8 14:35
<br/>在槐安路和普园街那,公安局东侧,86012178打这个电话可以预约,大夫只有周五下午至周日出诊 ...
<br/><br/>你好  你说的这个大夫多大岁数啊,
点击查看全文
九级宝宝 |
yuanyuan580 发表于 2013-5-8 15:28
<br/>晕,一天看这么多人啊,那要等好几个小时才能轮到吧
<br/><br/>有人早上4点去排队,晚上看到12点,一般电话约2    3小时看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
疼123 发表于 2013-3-14 17:16
<br/>石家庄四监狱的赵大夫看的不错,我宫寒在那看的喝了三个月的药,老公精液液化慢50分钟上个月也去看了拿了一 ...
<br/><br/>现在好孕了吗?赵大夫怎么样
点击查看全文
一级宝宝 |
疼123 发表于 2013-3-14 17:16
<br/>石家庄四监狱的赵大夫看的不错,我宫寒在那看的喝了三个月的药,老公精液液化慢50分钟上个月也去看了拿了一 ...
<br/><br/>我是这个月去赵大夫那看的,你吃他的药现在有宝贝了么
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
那个姓贾的医生现在在哪坐诊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
姓赵的医生我去年去找的,人没看着,也没看上,今年没去,他又看还病了吗?
点击查看全文