要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

到底是宫外孕还是先兆流产,请赶快帮我看看吧!

楼主: miaomiaomonica
1614235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

20金豆

刚刚查出来怀孕,而且上个月打了一针促排卵针(HCG),结果怀孕了,当时大夫一直让吃着黄体酮。

12月8号末次月经,平时26、27天,规律,卵泡12月23日为2.2*1.8*1.6,12月24日打HCG,很快强阳,1月5日试纸检测出弱阳。

1月8日抽血的结果为HCG 157.17,孕酮24.26;1月11日抽血结果为HCG361.66,孕酮28.38.

当时给看的大夫说是怕先兆流产,不过她认为只有再谨慎才需要继续吃黄体酮;上次打针促使怀孕的大夫要求不能停黄体酮,说最担心我宫外孕。

顿时就精神崩溃了,到底是哪种呢?纠结,千万不要宫外啊,那可是要闹出大事儿来的啊。

好害怕,快有姐妹帮我看看吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:23 | 来自WAP
值不错呀,孕酮也高,蛮好的,别担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:45
''''医生动不动先兆流产啊'宫外'我35天开始流血一直没停'49天B超什么都看不到'又说我宫外'抽血Hcg都7万了'还说我宫外'因为B超看不到'我跟老公担心的一夜没睡好'第50天B超看到胎心了'我真想去投诉那些庸医'没事都被她们吓病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:57
现在数值太低了,真不好看。先放心的养胎吧,有不舒服的情况尽快就医!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:00
照个B超,看看孕囊在宫内没就好了啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:09
没什么可崩溃的,现在太早了,只有安心等。焦虑不利于宝宝发育~
 再过十来天做个b超,万事大吉~
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:13
谁知道呢 发表于 2013-1-11 21:09
<br/>没什么可崩溃的,现在太早了,只有安心等。焦虑不利于宝宝发育~&nbsp;再过十来天做个b超,万事大吉~ ...
<br/><br/>可是万一过程中出现了大出血,不就很危险了吗?能否去做阴超今早确认?阴超对小孩有影响吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:17
miaomiaomonica 发表于 2013-1-11 21:13
<br/>可是万一过程中出现了大出血,不就很危险了吗?能否去做阴超今早确认?阴超对小孩有影响吗? ...
<br/><br/>你这才这么几天,就算真是宫外孕也不会出血的……人家宫外孕大出血是孕囊在输卵管里面长大之后把管子撑开了,孕囊在管子里营养不好,长得慢着呢~就你现在这个孕周,hcg还那么低,貌似宫内孕也未必就能看得见孕囊啊,宫外就更看不到了,白花钱不说,到时候更担心~再耐心等几天吧等几天吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:23
楼主孕酮单位是ng吗?如果是值还是可以的,大于20一般可排除宫外孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:24
miaomiaomonica 发表于 2013-1-11 20:01
<br/>我才28,只有过一次流产史,是因为打了疫苗,那是2010年2月的事情了,当时也不是宫外。 ...
<br/><br/>咱俩年龄一样,我是2011年1月流产的,那时候我也不是宫外。
<br/>那就放心好了,没什么事的。
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:24
谁知道呢 发表于 2013-1-11 21:17
<br/>你这才这么几天,就算真是宫外孕也不会出血的……人家宫外孕大出血是孕囊在输卵管里面长大之后把管子撑开 ...
<br/><br/>是,其实确实是这样。我也明白这些道理,也想还是等到40多天去B超吧。
点击查看全文