要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

到底是宫外孕还是先兆流产,请赶快帮我看看吧!

楼主: miaomiaomonica
1670335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

20金豆

刚刚查出来怀孕,而且上个月打了一针促排卵针(HCG),结果怀孕了,当时大夫一直让吃着黄体酮。

12月8号末次月经,平时26、27天,规律,卵泡12月23日为2.2*1.8*1.6,12月24日打HCG,很快强阳,1月5日试纸检测出弱阳。

1月8日抽血的结果为HCG 157.17,孕酮24.26;1月11日抽血结果为HCG361.66,孕酮28.38.

当时给看的大夫说是怕先兆流产,不过她认为只有再谨慎才需要继续吃黄体酮;上次打针促使怀孕的大夫要求不能停黄体酮,说最担心我宫外孕。

顿时就精神崩溃了,到底是哪种呢?纠结,千万不要宫外啊,那可是要闹出大事儿来的啊。

好害怕,快有姐妹帮我看看吧!

点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-11 21:24
<br/>咱俩年龄一样,我是2011年1月流产的,那时候我也不是宫外。
<br/>那就放心好了,没什么事的。 ...
<br/><br/>只能说我已经被大夫给吓破胆儿了,哈哈。我觉得宝宝是挺强悍的,应该没问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
miaomiaomonica 发表于 2013-1-11 21:13
<br/>可是万一过程中出现了大出血,不就很危险了吗?能否去做阴超今早确认?阴超对小孩有影响吗? ...
<br/><br/>宫外孕破裂之前的几天一定会疼。你就笨寻思,管子被撑开的时候怎么会不疼呢~那种疼痛是定位很清楚的持续的疼痛。你现在有疼么?
<br/>还有啊,宫外孕有很大几率会流咖啡色分泌物出来~
<br/>
<br/>至少等到将近6周,宫腔里看到孕囊的可能性才更大~阴超本身对宝宝没有影响,但是如果操作者手法粗暴,或者时间过长,可能会因为刺激到了子宫引起不良反应。这也是我建议你在密切观察的基础上稍晚一点去看的原因之一~去早了,大夫可能因为啥也找不到,所以反复的找,反而会产生不良刺激~
点击查看全文
九级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-11 21:28
<br/>宫外孕破裂之前的几天一定会疼。你就笨寻思,管子被撑开的时候怎么会不疼呢~那种疼痛是定位很清楚的持续 ...
<br/><br/>我现在两侧小腹偶尔有点状的疼痛,不是那种很疼,但一天中总会疼几次的。所以搞得很恐惧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
miaomiaomonica 发表于 2013-1-11 21:37
<br/>我现在两侧小腹偶尔有点状的疼痛,不是那种很疼,但一天中总会疼几次的。所以搞得很恐惧。 ...
<br/><br/>哈哈,你说,宫外孕会两侧都有么?我觉得凡事两侧疼的都肯定不是宫外~那就是子宫不适应所以偶尔会疼一疼~~我当初怀宝宝的时候也是你说的这个疼法呢~~
点击查看全文
九级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-11 21:28
<br/>宫外孕破裂之前的几天一定会疼。你就笨寻思,管子被撑开的时候怎么会不疼呢~那种疼痛是定位很清楚的持续 ...
<br/><br/>因为有一点疼,虽然是偶尔,虽然是两侧点状疼,但还是想尽快做B超确认。
点击查看全文
九级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-11 21:39
<br/>哈哈,你说,宫外孕会两侧都有么?我觉得凡事两侧疼的都肯定不是宫外~那就是子宫不适应所以偶尔会疼一疼~ ...
<br/><br/>嗯,因为当时打了促排针,所以天真地以为不会另外一侧也给促排了吧(虽然到后来B超已经看不到左侧了)。当这种担忧被自己信任的大夫说出来,那种恐惧,真像是冬天被浸到了凉水里。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
miaomiaomonica 发表于 2013-1-11 21:42
<br/>嗯,因为当时打了促排针,所以天真地以为不会另外一侧也给促排了吧(虽然到后来B超已经看不到左侧了)。 ...
<br/><br/>唉,实际上就是这样的,想象痛苦比承受痛苦更痛苦……要说让你立刻就不担心,那太不现实了~
<br/>虽然b超得等上几天,但是你还是会继续检测hcg的呀,等你下次再看见hcg数值的时候,就可以放宽心很多啦~
<br/>都说2012是末日,如今咱也混到2013了,还有啥可怕的呢~我要是你啊,我这几天就天天想好吃的,吃好吃的~吃好吃的可以让人忘记烦恼哦~~~呵呵~~~~抱抱~
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25楼主不要担心,菩萨会保佑的,我的情况跟楼主基本相似,第一次31天就去抽血,孕值才13点多,HCG才1百多,医生说不排除外,根本就不给我保胎,我也是2侧偶尔疼,也不是非常疼,但是可以明显觉得疼,很担心,这边疼下,一会另一边疼下,实在受不了自己的心理,33天又去抽血了,昨天报告出来,孕酮是26多,HCG是6百多,都有翻倍,可是医生还是不给保胎,因为有过流产使,不开我就自己去买了黄体酮来吃,我之前有查过,我的孕酮本来就是偏低,所以,不管了,菩萨肯定会保佑咱们的放轻松些,还有2侧会疼,我有时是肚脐上上面的左边要不就是右边,有时又是肚脐下面的左边右边,但这2天开始就没有疼了,看了论坛上的准妈妈她们的说法是子宫在长大,我情愿相信是子宫在长大,菩萨保佑咱们的孩子都会很健康的成长的。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
别着急啊,我刚开始也是疼,左右两边疼,到46天做的B超没事就放心了。中间和你一样担心这个担心那个,现在小孩也没事。再等等哈,别着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你隔天再抽血查了看看,翻倍正常就好,其实没必要那么早就做B超的,只要没有出血,没有腹痛就等到时间了再B超看看。
点击查看全文