要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我家宝宝鼻塞怎么办啊?

楼主: 诗雅琴舞
2477645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝最近鼻子塞住了,呼吸靠嘴!难受老是哭!鼻子里很多鼻屎在里面掏也掏不着,知道的宝妈说说你们怎么处理的啊!急em81 em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:01
等他哭的时候,鼻屎就软了,用棉签,或者餐巾纸卷成条给弄出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:35
月子里的宝宝太小不敢整,我家宝宝月子里也这样,等宝宝睡着了在鼻子上滴一水慢慢揉出来,老人让用母乳往鼻子里挤进去揉揉就出来了,都试试吧,要不宝宝太难受,或者宝宝睡着了,你可以用你的掌心摸着宝宝的头顶一会儿等热乎出汗了也会缓解
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:40 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-1-11 20:57  用热水浸湿毛巾堵在鼻孔那里,让他吸进去热空气,鼻屎就软化了,用棉签+鼻屎夹弄出来 ...
<br/><br/>明天试看看'宝宝在睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:43
我买一个葛莱的自动吸鼻器。。我宝宝也鼻塞,一整夜睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:45
口吸式吸鼻器比较好用,还不会伤害宝宝鼻腔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:21

RE: 我家宝宝鼻塞怎么办啊?

丫宝妈妈 发表于 2013-1-11 19:44

鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干, ...

不是所有的鼻塞都能用这个方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:28
我家宝宝已经鼻塞快三个月了,什么方法都试过,掏了鼻屎一样会呼呼响,医院去了无数次,预防针推迟了两个月没敢打,终于在一个耳鼻喉医生那里得到肯定,说婴儿鼻塞太正常了,预防针也打了没有任何问题,决定不管了,但愿自己会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:53
楼主你到网上买一个口吸式的吸鼻器吧,我就是买的美国代购的,先用滴鼻水软化,然后吸出来,很好用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:34
em28em28
<br/>我家宝宝这两天也是这样 有时候鼻屎清理掉了就不呼哧呼哧了。鼻塞是不是感冒的前兆啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:40
生姜包脚心的方法我也试了  没效果,我家宝白天基本上不堵,主要就是晚上 ,还有就是她急的时候
点击查看全文