要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我家宝宝鼻塞怎么办啊?

楼主: 诗雅琴舞
2480945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝最近鼻子塞住了,呼吸靠嘴!难受老是哭!鼻子里很多鼻屎在里面掏也掏不着,知道的宝妈说说你们怎么处理的啊!急em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:46 | 来自WAP
觉得吸鼻器力太大了吧,我是没用过,月子里第一次看我宝有鼻屎,我就用棉签粘湿了在鼻子口卷出鼻屎。后来看书上说不能掏,后悔死了,宝宝鼻窦没长好,怕掏坏了,后来都是等他自己打喷嚏到鼻门口,再用棉球粘水擦掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:35
little nose的喷剂+德国的鼻塞精油+隐形眼镜的塑料小镊子就搞定了!还可以用热毛巾敷敷眉心
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:37 | 来自WAP
我刚在淘宝网上看了下'准备这几样都买在那
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:41

什么秘方,吸鼻器都是浮云,我们家妞妞干鼻屎是这样处理的:工具:1、半杯温开水;2、一支医用棉签。方法:1、把医用棉签前面的棉头用手撕扯一下,让前面是棉条距离木头稍远;2、然后粘上温开水,1-3滴慢慢滴到宝宝鼻子里面;3、如果打喷嚏的话,就能出来,如果不打的话,过一会鼻屎一软,用棉签旋转几下就能出来哦。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:48 | 来自WAP
别担心 我家宝今天18天 家里地热宝鼻子里的鼻涕都干干封了鼻腔 你给她吃奶和时候 用乳头滴点奶进去 腔吖不到孩子 我就这个办法 然后宝打喷嚏就出来了 要不真心疼孩子!!
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:19 | 来自WAP
秒针的声音 发表于 2013-1-12 13:41  本帖最后由 秒针的声音 于 2013-1-12 13:44 编辑 什么秘方,吸鼻器都是浮云,我们家妞妞干鼻屎是这样处理 ...
<br/><br/>我刚试了那水进嘴里了
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:21 | 来自WAP
小米爱爱 发表于 2013-1-12 13:48  别担心 我家宝今天18天 家里地热宝鼻子里的鼻涕都干干封了鼻腔 你给她吃奶和时候 用乳头滴点奶进去 腔吖不 ...
<br/><br/>问题是我们孩子全奶粉'我没奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:21
用用美国货  LITTLE NOSES呵呵   看我签名加入群讨论吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:27
鼻塞可以用姜末炒熟放脚板心,主要是为了刺激涌泉穴
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:30
诗雅琴舞 发表于 2013-1-12 15:19
<br/>我刚试了那水进嘴里了
<br/><br/>你把宝宝抱到怀里,稍微平一点,让宝宝的头扬起了,然后稍微用棉签沾点水滴到鼻孔里面去。
<br/>
点击查看全文