要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有同期宫外的MM吗

楼主: 采采彩
3334575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2012年10月宫外的MM吗,大家一起讨论讨论如何备孕,让好孕快来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:50
小豆2 发表于 2013-1-11 19:14
<br/>我是12月的
<br/><br/>亲,我也是12月的,你现在情况怎么样,正常来一次月经了吗?我还没有正常来一月经了,心里有点不安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:52
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-12 12:49
<br/>我宫外,12月6号手术的,因为之前管都不好,医生也说以后宫外的几率也比较大,怕以后再宫外,就切除了右边 ...
<br/><br/>我也是12月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:40
mygirltang 发表于 2013-1-26 18:50
<br/>亲,我也是12月的,你现在情况怎么样,正常来一次月经了吗?我还没有正常来一月经了,心里有点不安! ...
<br/><br/>我13号做的手术 1月6号来的月经
<br/>现在看中医 治炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:49
小豆2 发表于 2013-1-27 12:40
<br/>我13号做的手术 1月6号来的月经
<br/>现在看中医 治炎症
<br/><br/>我是12月24号吃药保守治疗的,没有做手术。但是到现在还没有来月经,也不知道是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:36
我乖乖2009 发表于 2013-1-14 10:03
<br/>我末次月经9.24,然后10月25测出双杠,但怀疑宫外孕,在11月9号的时候做了宫外孕腹腔镜手术,手术后,12月6 ...
<br/><br/>你宫外孕腹腔手术 这个时候就可以备孕了吗?
<br/>
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:50
瞬逝 发表于 2013-1-27 22:36
<br/>你宫外孕腹腔手术 这个时候就可以备孕了吗?
<br/><br/>有医生都说可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:51
   我是12月份宫外的,保守治疗,刚出院没多久,吃中药消包块中。我2012年上半年也是宫外,腹腔镜的。有考虑过试管,又打算自己再试试。两次宫外后变的有点不怕死了呵呵。就觉得啥都经历了大不了就这样呗。我是做过造影双侧通畅的,还是一样宫外。这次医生说啥都别说,把身体养好。别想太多。
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:02
美芽和小新 发表于 2013-1-28 18:51
<br/>我是12月份宫外的,保守治疗,刚出院没多久,吃中药消包块中。我2012年上半年也是宫外,腹腔镜的。有考 ...
<br/><br/>心态很重要,姐妹们要努力,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:41
mygirltang 发表于 2013-1-27 13:49
<br/>我是12月24号吃药保守治疗的,没有做手术。但是到现在还没有来月经,也不知道是怎么回事。 ...
<br/><br/>今天又来了 呜呜  我怎么这么勤呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:54
美芽和小新 发表于 2013-1-28 18:51
<br/>我是12月份宫外的,保守治疗,刚出院没多久,吃中药消包块中。我2012年上半年也是宫外,腹腔镜的。有考 ...
<br/><br/>mm你第二次备孕B超监测排卵了吗?我去年5月宫外的,刚做了造影也是双侧通畅,医生让我下月开始监测,用没宫外的那边怀
点击查看全文