要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有同期宫外的MM吗

楼主: 采采彩
3339975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2012年10月宫外的MM吗,大家一起讨论讨论如何备孕,让好孕快来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:11
Baby8024 发表于 2013-1-30 19:54
<br/>mm你第二次备孕B超监测排卵了吗?我去年5月宫外的,刚做了造影也是双侧通畅,医生让我下月开始监测,用没 ...
<br/><br/>   没监测,那时候就打算试试看,没想过真的会怀上。不过我第二次是另一边。所以我觉得我应该不是输卵管通不通的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:17
我是6月份的,切除左侧除卵管
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:41 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2013-2-2 17:17
<br/>我是6月份的,切除左侧除卵管
<br/><br/>亲,伤口会痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:13
我是10.25查出来的,住了26的院,11.19出院,12月来了一次YJ,一月份查出怀孕,但现在孩子将要离去,保不住......可能来的不是时间!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:49
采采彩 发表于 2013-2-2 22:41
<br/>亲,伤口会痛吗?
<br/><br/>不痛的呀,我做的是腹腔镜
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:17
jiepei0601 发表于 2013-2-5 16:49
<br/>不痛的呀,我做的是腹腔镜
<br/><br/>我做的也是腹腔镜,但最近经常痛,但痛的时间不是很长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:28
喜乐的小乖 发表于 2013-1-21 18:53
<br/>觉得我俩情况好像啊~那你打算做造影吗?
<br/>我连腹痛都没有,直接自己流掉了,但是B超左附件包块~ ...
<br/><br/>我的情况也是这样的,我是11月2号发现gwy,直接就住院了,住院期间只吃了点中成药,活血化瘀的,之后就是等着,11月7号就出院了。现在想要备孕,不知道该准备写什么,很纠结去不去造影,想直接就试了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:49
和楼主时间差不多,去年10月国庆期间刚好也是该来月经的时间,有少量出血没有腹痛没在意,以为月经不调,好奇用试纸测了几天有加深但没有强阳,觉得不妙去医院B超说没找到孕囊,孕酮及HCG都不高,诊断为自然流产,开了中成药回家休息了半个月仍有少量出血。复查时又做B超发现右侧附件有1.6*1.4的包块,疑似宫外,又查HCG果然比吃药前只降了一点,但数值本来就不高,大夫说不用担心应该是恢复期没有危险,继续吃药,消炎药及止血药。第一次吃药后33天有月经现象,但颜色和量都与以往有区别,之后仍有少量出血,十天查一次HCG,每次都有降,都没达到正常。11月底开始吃中药,半月后月经如期而至,恢复以往症状,结束后少量出血停止,HCG为0,恢复的倒真彻底。现在纠结接下来要不要做输卵管检查,咨询大夫也没有明确建议,说做不做都行••• •••
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:14
米唐米唐舌甘 发表于 2013-2-22 22:49
<br/>和楼主时间差不多,去年10月国庆期间刚好也是该来月经的时间,有少量出血没有腹痛没在意,以为月经不调,好 ...
<br/><br/>不要随便通,而且要做也做造影,能看得见,不过造影和通液都属于创伤性的手术,不到必要的时候不要随便做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:24
咕咕咕 发表于 2013-1-14 11:24
<br/>我是今年9月10号做得宫外手术。。把右侧输卵管给切除了发现当时宝宝都已经有心跳了[:em29: ...
<br/><br/>你现在怎样了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文