要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有同期宫外的MM吗

楼主: 采采彩
3329475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2012年10月宫外的MM吗,大家一起讨论讨论如何备孕,让好孕快来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:35
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-12 16:32
<br/>当初我自己担心宫外时,我妈一妇产医生朋友还说宫外几率非常低的,不会。唉,现在怎么发现,好多可怜的姐 ...
<br/><br/>就是···等身体好了··我们一起再备战··加油一起··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:13
我11月怀上的,12月底发现是宫外,入院时HCG4000,包块2。保守治疗两个疗程后1月1 0号出院HCG103,包块积液全消,现在中药口服+艾灸+灌肠,希望月经快快来
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:59
yeanlingchen 发表于 2013-1-12 22:11
<br/>我的医生从来没和我提过要做手术的事情。说包块因人而异,有的人消得慢,几个月都还在消,估计我也是这种 ...
<br/><br/>当时她说有些情况是萎缩后不能完全排出,有可能还停留在管子上,再造成二次宫外
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:01
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-12 16:32
<br/>当初我自己担心宫外时,我妈一妇产医生朋友还说宫外几率非常低的,不会。唉,现在怎么发现,好多可怜的姐 ...
<br/><br/>对啊,住院期间有蛮多宫外的,希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:03
我末次月经9.24,然后10月25测出双杠,但怀疑宫外孕,在11月9号的时候做了宫外孕腹腔镜手术,手术后,12月6号做了月经,12月16做了造影,宫外这侧已经堵了,就一侧通畅了,然后1月5号来了月经,今天去做了监测排卵,左右都有一颗卵泡,希望这个月能中,赐我个小宝宝吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:31
我是10月3日末次月经,40多天出血,检查说先兆流产,然后保胎,后来又说宫外孕,保守治疗后第一次月经完了想去做造影,结果被医生训了一顿,说造影是创伤性的,还说什么怀孕是很自然的事情,半年后自己怀就可以了,我都不知道到底要不要造影了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:04
我是10月30日住院,11月5日出院,12复查,血值降至正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:20
10月23做的手术,保留了管子,做了通水一侧通,这两个月监卵,都是宫外的这侧排,不敢试孕。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:24
我是今年9月10号做得宫外手术。。把右侧输卵管给切除了em29发现当时宝宝都已经有心跳了em29em29em29
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:10
我乖乖2009 发表于 2013-1-14 10:03
<br/>我末次月经9.24,然后10月25测出双杠,但怀疑宫外孕,在11月9号的时候做了宫外孕腹腔镜手术,手术后,12月6 ...
<br/><br/>期待你的好消息
点击查看全文