要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有同期宫外的MM吗

楼主: 采采彩
3333275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2012年10月宫外的MM吗,大家一起讨论讨论如何备孕,让好孕快来

点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:12
杏子红 发表于 2013-1-14 10:31
<br/>我是10月3日末次月经,40多天出血,检查说先兆流产,然后保胎,后来又说宫外孕,保守治疗后第一次月经完了 ...
<br/><br/>我得到的回复跟你的差不多,所以在犹豫中,挣扎中,希望多些有相同经历的来互相讨论讨论
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:13
咕咕咕 发表于 2013-1-14 11:24
<br/>我是今年9月10号做得宫外手术。。把右侧输卵管给切除了发现当时宝宝都已经有心跳了[:em29: ...
<br/><br/>好可惜,会好的,属于我们的宝宝会来报到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:07
杏子红 发表于 2013-1-14 10:31
<br/>我是10月3日末次月经,40多天出血,检查说先兆流产,然后保胎,后来又说宫外孕,保守治疗后第一次月经完了 ...
<br/><br/>我前天去复查医生也是这么说,说宫外是不明原因的,造影和通水现在都不建议做了....只能我自己加强锻炼和调理了.
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:12
我乖乖2009 发表于 2013-1-14 10:03
<br/>我末次月经9.24,然后10月25测出双杠,但怀疑宫外孕,在11月9号的时候做了宫外孕腹腔镜手术,手术后,12月6 ...
<br/><br/>亲,现在怎么个情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:47
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-11 22:45
<br/>555,我是11月...
<br/><br/>我也是11月的~我也是85的~
<br/>一起备孕吧~
<br/>打算下次例假去做造影~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:53
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-12 16:29
<br/>我算比较幸运的,有一天估计是内出血了肚子很痛,可能因为胚胎小,医院阴超看不到,后来自己肚子好了。后 ...
<br/><br/>觉得我俩情况好像啊~那你打算做造影吗?
<br/>我连腹痛都没有,直接自己流掉了,但是B超左附件包块~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:58
喜乐的小乖 发表于 2013-1-21 18:53
<br/>觉得我俩情况好像啊~那你打算做造影吗?
<br/>我连腹痛都没有,直接自己流掉了,但是B超左附件包块~ ...
<br/><br/>我前次去复查的时候医生说现在不强调做造影....我不知道要不要做,不是很想去。你比我好些,我还住院打MTX,才慢慢下降的。你现在包块消了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:06
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-21 18:58
<br/>我前次去复查的时候医生说现在不强调做造影....我不知道要不要做,不是很想去。你比我好些,我还住院打MT ...
<br/><br/>消了~12月27号B超就消了,一切正常~来得快去得也快,真怀疑自己有没怀孕过~
<br/>我也很纠结,但还是觉得做一个比较放心吧~想把一切能排除的因素都排除掉~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:22
喜乐的小乖 发表于 2013-1-21 19:06
<br/>消了~12月27号B超就消了,一切正常~来得快去得也快,真怀疑自己有没怀孕过~
<br/>我也很纠结,但还是觉得做一 ...
<br/><br/>我没勇气去啊,特别是听到医生说不强调做,我就跟不想去了.我例假还没来,所以还得等段时间.你什么时候去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 01:17
采采彩 发表于 2013-1-21 17:12
<br/>亲,现在怎么个情况了
<br/><br/>今天是排卵期,可是我家男人不配合,没有同房,两天前同房过
点击查看全文