要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有同期宫外的MM吗

楼主: 采采彩
3327975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2012年10月宫外的MM吗,大家一起讨论讨论如何备孕,让好孕快来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:49
我宫外,12月6号手术的,因为之前管都不好,医生也说以后宫外的几率也比较大,怕以后再宫外,就切除了右边管,现在还在想,是不是该留着呢,手术中见广泛盆腔粘连,吃药都效果不明显,我朋友在上海看的专家,她是做的宫腹腔镜联合手术治管,手术后几天就吃药灌肠,理疗,防止粘连的,因为排卵问题还没怀,一年多了复查管还是好好的,我们这西医给手术完了就不管了,我在想我们这种宫外手术过的多久可以灌肠呢,预防下
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:02
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-11 22:45
<br/>555,我是11月...
<br/><br/>和你一样11月em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:04
采采彩 发表于 2013-1-12 10:10
<br/>当初医生就是这样说,怕包块不消所以才做腹腔镜保留术
<br/><br/>我是11月份做的手术··现在HCG还没降到正常,,一样吃药中·
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:05
想要个乖宝宝1 发表于 2013-1-12 14:04
<br/>我是11月份做的手术··现在HCG还没降到正常,,一样吃药中·
<br/><br/>我10月30号做的手术,一个月后HCG才降到正常,术后70天才来YJ,耐心等候吧,只要不是怀孕的话会来的
点击查看全文
采采彩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:29
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-12 12:49
<br/>我宫外,12月6号手术的,因为之前管都不好,医生也说以后宫外的几率也比较大,怕以后再宫外,就切除了右边 ...
<br/><br/>可能每个人的情况不一样,我的主诊医生没提出,所以没考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:29
采采彩 发表于 2013-1-12 09:47
<br/>我末次YJ的时间跟你同月,是月初,不过到10月中就开始出血,一个星期又停了,那是刚好到DYM报到的时间一 ...
<br/><br/>我算比较幸运的,有一天估计是内出血了肚子很痛,可能因为胚胎小,医院阴超看不到,后来自己肚子好了。后来出血才看到包块的。今天我去复查了,包块积液都消了,那B超医生还很诧异,叫来主任一起看,说怎么可能。唉,后来我去问门诊医生看今后怎么办,她说宫外是不明原因的,造影通液现在都不建议,中药也没用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:32
想要个乖宝宝1 发表于 2013-1-12 14:02
<br/>和你一样11月
<br/><br/>当初我自己担心宫外时,我妈一妇产医生朋友还说宫外几率非常低的,不会。唉,现在怎么发现,好多可怜的姐妹啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:41
我是十月份打的MTX针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:26
采采彩 发表于 2013-1-12 09:40
<br/>来YJ没?医生有建议什么时候开始备孕吗
<br/><br/>来了 医生说最少三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:31
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-12 12:49
<br/>我宫外,12月6号手术的,因为之前管都不好,医生也说以后宫外的几率也比较大,怕以后再宫外,就切除了右边 ...
<br/><br/>我是12月13号做的手术 呜呜 我也想要不要检查去呢我的医生啥也没有说
点击查看全文