要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周B超数据,姐妹们分享下!大家一起对比对比!

楼主: 凝萱宝贝
902733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.4CM,头围34.2CM,脊柱排列整齐,腹围34.7CM股骨长7.2CM肱骨长6.2CM胎儿口唇上唇线连续,羊水指数8.7CM胎盘位置:前壁。胎盘功能:2级,胎心率146/分,脐血流s/d2.1RI0.54胎位:左枕前位。em25em25em25祈求我家宝贝健康平安的来到我们身边!!!只愿孩子健康平安!!!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:44
凝萱宝贝 发表于 2013-1-11 13:34
<br/>大夫给你估算孩子多少斤了吗?我看着你这个孩子可不小比我的还大,我现在肚子就特别大了![:em25 ...
<br/><br/>我肚子一直很大,自己在播种网上算的,7,63,刚看过一个生好的值,貌似比我的都大7.7宝宝,我还有信心顺,只是,如果宝继续淡定的再等一个周,我就怕了,呵呵
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:50
步彦 发表于 2013-1-11 13:44
<br/>我肚子一直很大,自己在播种网上算的,7,63,刚看过一个生好的值,貌似比我的都大7.7宝宝,我还有信心顺 ...
<br/><br/>没事,只要你有信心就能顺,等你好消息!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:05
凝萱宝贝 发表于 2013-1-11 13:50
<br/>没事,只要你有信心就能顺,等你好消息!
<br/><br/>争取下次产检不做了直接进产房,呵呵
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:07
步彦 发表于 2013-1-11 14:05
<br/>争取下次产检不做了直接进产房,呵呵
<br/><br/>你一点反应也没有呢?不规律的宫缩有没有?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:04
38周
<br/> 双顶径89,股骨径73
<br/> 胎心率157, 胎方位:右枕前
<br/>胎盘位置:宫底后壁    成熟度2+
<br/> 羊水指数90,绕脐一周
<br/>好小吧,求发动呢em14
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:11
我双顶径98,羊水指数200呢,医生说羊水多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:24
我38周双顶径93,股骨72,胎盘成熟度已经三级了,宝宝预估5斤8两。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:36
我37+5,双顶径96,股骨75
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:31
叽咕叽咕 发表于 2013-1-11 16:04
<br/>38周
<br/> 双顶径89,股骨径73
<br/> 胎心率157, 胎方位:右枕前
<br/>
<br/><br/>脑袋不大腿长!
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:32
Melody0418 发表于 2013-1-11 16:11
<br/>我双顶径98,羊水指数200呢,医生说羊水多了
<br/><br/>我羊水少,还差点让我住院呢!喝了几天豆浆好点了!
点击查看全文