要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周B超数据,姐妹们分享下!大家一起对比对比!

楼主: 凝萱宝贝
905533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.4CM,头围34.2CM,脊柱排列整齐,腹围34.7CM股骨长7.2CM肱骨长6.2CM胎儿口唇上唇线连续,羊水指数8.7CM胎盘位置:前壁。胎盘功能:2级,胎心率146/分,脐血流s/d2.1RI0.54胎位:左枕前位。em25em25em25祈求我家宝贝健康平安的来到我们身边!!!只愿孩子健康平安!!!em25em25em25

点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:32
taotaojiafeimao 发表于 2013-1-11 19:36
<br/>我37+5,双顶径96,股骨75
<br/><br/>宝贝可是不小!!!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:19
凝萱宝贝 发表于 2013-1-11 21:32
<br/>宝贝可是不小!!!
<br/><br/>是呀医生也说不小。em30
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:41
祈祷我家宝贝健康平安的来到我们身边!!!em25em25em25
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:00
39周跟38周数据完全一样,伤不起,宝宝你什么时候发动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:19
38周的时候双顶径99 股骨75 。
 医生说宝宝有那么大,我也不知道几斤,没有写腹围啥的。。。。。。
 我的盆骨出口横径是9cm
同志们顺的话,我压力大不大啊。
 我本人身高1.72。体重已经快200了
主要孕前体重就有166
胖了20多斤吧。。
 就是最近这几个星期不知道是不是宝宝入盆,胃突然就空了
 每天都好饿好饿好饿 
 宝宝才那么大的吧。。。。。
38周胎盘3级了
预产期是一月24号。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:52
过几天b超,但愿宝宝头顶径小一点,我一定要顺顺顺!!!
<br/>医生有没说多大的头顶径顺产没问题啊???
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:38
飞机姐 发表于 2013-1-12 16:52
<br/>过几天b超,但愿宝宝头顶径小一点,我一定要顺顺顺!!!
<br/>医生有没说多大的头顶径顺产没问题啊??? ...
<br/><br/>顺产主义,嘻嘻!俺就没有你那个魄力!em25em25em25
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:39
王小胖宝宝的妈 发表于 2013-1-12 16:19
<br/>本帖最后由 王小胖宝宝的妈 于 2013-1-12 16:22 编辑 38周的时候双顶径99   股骨75 。&nbsp;医生说宝宝有 ...
<br/><br/>那也就是说你孩子的头比你骨盆大???那还能顺产吗?em25em25em25
点击查看全文
凝萱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:40
叽咕叽咕 发表于 2013-1-12 16:00
<br/>39周跟38周数据完全一样,伤不起,宝宝你什么时候发动呢
<br/><br/>是一个B超机子做的吗?我是一点也没控制饮食,孩子一直都在长。em25em25em25
点击查看全文