要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第6天排卵试纸弱阳

楼主: 洪宝宝2012
1660544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概11点测的排卵试纸,大概是4号11点后到5号凌晨排卵的,

不知道今天是算第6天还是第7天呢?

zzy还不敢验,就验了PL的,姐妹们这样有希望吗?

点击查看全文
洪宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
月亮罗宾的娃 发表于 2013-1-11 18:33
<br/>没错,排卵第6天,还早着呢!呵呵,耐心等
<br/><br/>em63好孕了要通知哦
点击查看全文
七级宝宝 |
洪宝宝2012 发表于 2013-1-11 13:59
<br/>我的体温今天是36.8,排卵已经过了6天。排卵试纸没有阳哦,我现在是弱阳,其实不排卵的时候,都是有弱弱 ...
<br/><br/>o 期待 很焦躁,希望,成功!
点击查看全文
七级宝宝 |
月亮罗宾的娃 发表于 2013-1-11 14:55
<br/>和楼主差不多时间排卵的,前天拿了PLSZ测,大白板。
<br/>等到下周一应该可以测ZZy了吧?
<br/>另外有人知道着床降温 ...
<br/><br/>着床不一定降几度 只要降了就行!有的都感觉不到降!好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
opalxiao 发表于 2013-1-11 15:07
<br/>这个颜色都比较深了,有戏
<br/><br/>那个颜色 排卵试纸吗,加深就有希望啊,体温呢?祝好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 |
echo11 发表于 2013-1-11 15:11
<br/>我觉得算是深的了期待好孕哦
<br/><br/>祝福好孕。我每一天都是7点半测体温,怎么感觉跟前几个月一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
啊啦cici 发表于 2013-1-11 15:53
<br/>大家现在脉搏多少啊,听说怀孕了脉搏会加快啊,我现在85一分钟,楼主呢 ...
<br/><br/>我没算过,不过有这么个说法,会加快的哦!还有滑脉一说!
点击查看全文
七级宝宝 |
洪宝宝2012 发表于 2013-1-11 16:40
<br/>期待中,希望能过个好年
<br/><br/>希望新年礼物就是宝宝哦!祝大家都好孕啊!
点击查看全文
洪宝宝2012 (楼主)
kuwang311 发表于 2013-1-12 10:57
<br/>祝福好孕。我每一天都是7点半测体温,怎么感觉跟前几个月一样啊!
<br/><br/>只要体温不降,姨妈不来就可以,我今天还是36.8,体温不高耶
点击查看全文
今天PL第9天,体温升到37.1了,好期待呀
点击查看全文
十级宝宝 |
今天排卵差不多第九天 前几天有几晚睡觉出汗 问老公热不热他说不热 一般我觉得热他肯定比我更热 说明不是气温的缘故应该 我这莫名其妙的症状希望是宝宝来了
点击查看全文