要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第6天排卵试纸弱阳

楼主: 洪宝宝2012
1661544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概11点测的排卵试纸,大概是4号11点后到5号凌晨排卵的,

不知道今天是算第6天还是第7天呢?

zzy还不敢验,就验了PL的,姐妹们这样有希望吗?

点击查看全文
洪宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
月亮罗宾的娃 发表于 2013-1-13 08:56
<br/>今天PL第9天,体温升到37.1了,好期待呀
<br/><br/>亲爱的一定会好孕的,我的体温才36.8,几天都没升过
点击查看全文
梅大西西 发表于 2013-1-13 09:11
<br/>今天排卵差不多第九天 前几天有几晚睡觉出汗 问老公热不热他说不热 一般我觉得热他肯定比我更热 说明不是气 ...
<br/><br/>我今天第8天,希望一起中em63
点击查看全文
五级宝宝 |
我的都是大白板啊em17
点击查看全文
em69刚刚测了条大卫的ZZY,刚开始觉得恍眼,白白的,盯到眼酸了,总感觉有超级超级超级的意念灰,可是放在阳光下又看不到阴影,以为是自己眼花了
<br/>可是过半个钟,试纸干了,觉得好像是有点意念,在屋里360度找光线,跑到窗口去看,这超级超级超级意念灰被我看到啦,希望大卫不会骗人,希望明天可以加深,阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
洪宝宝2012 发表于 2013-1-13 16:58
<br/>刚刚测了条大卫的ZZY,刚开始觉得恍眼,白白的,盯到眼酸了,总感觉有超级超级超级的意念灰,可是 ...
<br/><br/>恭喜啊em68
点击查看全文
飞飞飞儿 发表于 2013-1-13 17:16
<br/>恭喜啊
<br/><br/>谢谢,希望明天有加深,淡定淡定,好紧张啊
点击查看全文
洪宝宝2012 发表于 2013-1-13 16:58
<br/>刚刚测了条大卫的ZZY,刚开始觉得恍眼,白白的,盯到眼酸了,总感觉有超级超级超级的意念灰,可是 ...
<br/><br/>亲备孕多久了?是第一次吗
点击查看全文
飞飞飞儿 发表于 2013-1-13 18:00
<br/>亲备孕多久了?是第一次吗
<br/><br/>第二个月,上个月失败了,世界末日那天来的姨妈,哭死我了、
<br/>希望这个月可以成功,你呢?备多久了
点击查看全文
洪宝宝2012 发表于 2013-1-13 18:02
<br/>第二个月,上个月失败了,世界末日那天来的姨妈,哭死我了、
<br/>希望这个月可以成功,你呢?备多久了 ...
<br/><br/>我是第五个月了,煎熬的感觉
点击查看全文
飞飞飞儿 发表于 2013-1-13 18:39
<br/>我是第五个月了,煎熬的感觉
<br/><br/>心情放轻松一点,如果觉得心情受影响的时候,就做什么事来分散一下注意力,我这次前几天都不敢上网,就怕影响心情,不过最后都还是没忍住,又拼命的上播种网,拼命的玩尿,哎
点击查看全文