要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

天哪,36W+5D宝宝双顶径9.9

楼主: 母爱大如天
1996234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天36W+5天,彩超第一次测量宝宝双顶径10.1,医生说有点入盆了,又量了一次,结果9.9CM,股骨6.8CM,医生手摸大概将近7斤,天哪,还没足月脑袋就这么大了,到生的时候得多大啊?我想38周就刨出来呢,不知道早不早,请各位姐妹们给点意见吧

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:00
如果知道宝宝腹围就好估量宝宝体重了,头是挺大,不过不代表宝宝很重,放心吧,我朋友生时宝宝头10.1宝宝也不过6.8斤!  不过你现在才36周,也不知道后面会长多少!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:06
母爱大如天 发表于 2013-1-11 12:58
<br/>本来打算39+3刨的,可是彩超宝宝太大了,而且我阴道炎较严重,所以想38周就刨呢 ...
<br/><br/>如果有炎症也就只能剖了,顺祝一切顺利
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:06
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-11 12:59
<br/>LZ俺30+5的时候双顶径9.2 股骨7.0,
<br/><br/>。。。你宝宝也够大的了,之前检查一直符合孕周吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:07
母爱大如天 发表于 2013-1-11 13:06
<br/>。。。你宝宝也够大的了,之前检查一直符合孕周吗?
<br/><br/>17周的时候大了不到一周
<br/>在23周的时候就大了将近一个月
<br/>30周的时候就大了一个半月了
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:08
蛋蛋.妈妈 发表于 2013-1-11 13:00
<br/>如果知道宝宝腹围就好估量宝宝体重了,头是挺大,不过不代表宝宝很重,放心吧,我朋友生时宝宝头10.1宝宝也 ...
<br/><br/>哎,医生摸得说现在就有将近7斤了。。。整个孕期食欲都很好,不知道是不是因为吃得多宝宝才长的这么大,我问医生用不用控制食欲,医生说剩下这几周了,不用控制
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:09
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-11 13:07
<br/>17周的时候大了不到一周
<br/>在23周的时候就大了将近一个月
<br/>30周的时候就大了一个半月了 ...
<br/><br/>那你有验血糖吗?比我的还大,我之前一直正常,32周后才开始偏大的
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:10
cherry囡寶 发表于 2013-1-11 13:06
<br/>如果有炎症也就只能剖了,顺祝一切顺利
<br/><br/>谢谢,我是怕阴道炎感染宝宝,加上宝宝偏大,所以才想提前刨的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:14
母爱大如天 发表于 2013-1-11 13:09
<br/>那你有验血糖吗?比我的还大,我之前一直正常,32周后才开始偏大的
<br/><br/>23周的时候饭后一小时是6.0
<br/>正常的
<br/>以后就没验
<br/>俺血糖不高
<br/>不爱吃甜食
<br/>血压也正常120/66
<br/>体重比孕前长了42斤
<br/>
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:16
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-11 13:14
<br/>23周的时候饭后一小时是6.0
<br/>正常的
<br/>以后就没验
<br/>
<br/><br/>哦哦,真的好担心哦,不知道是不是巨大儿。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:19
母爱大如天 发表于 2013-1-11 13:16
<br/>哦哦,真的好担心哦,不知道是不是巨大儿。。。。
<br/><br/>没事
<br/>人家都有生14斤的
<br/>咱这都不是事阿
<br/>哈哈
<br/>祝你早日生产!
点击查看全文