要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

天哪,36W+5D宝宝双顶径9.9

楼主: 母爱大如天
1998634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天36W+5天,彩超第一次测量宝宝双顶径10.1,医生说有点入盆了,又量了一次,结果9.9CM,股骨6.8CM,医生手摸大概将近7斤,天哪,还没足月脑袋就这么大了,到生的时候得多大啊?我想38周就刨出来呢,不知道早不早,请各位姐妹们给点意见吧

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:21
为什么要剖呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:51
你如要要剖腹产,还是尽量足月再出来啦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:25
剩下的几周别吃太多面食,还是等宝宝自己出来的好。自己出来的宝宝抵抗力都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:32
为咩大家的宝宝都这么大,我的35周双顶径86,股骨63,B超显示偏小两周,才4斤都不到啊,愁死我了em25
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:09
陈喜童 发表于 2013-1-11 13:21
<br/>为什么要剖呢?
<br/><br/>我有阴道炎,医生建议刨的,现在加上宝宝大。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:11
母爱大如天 发表于 2013-1-11 17:09
<br/>我有阴道炎,医生建议刨的,现在加上宝宝大。。。
<br/><br/>。。。。。。。。。。那就是你的炎症很严重?我当时也有,医生说不存在~就把他生下来了
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:11
小夕夕 发表于 2013-1-11 15:32
<br/>为咩大家的宝宝都这么大,我的35周双顶径86,股骨63,B超显示偏小两周,才4斤都不到啊,愁死我了 ...
<br/><br/>我35周的时候9.3,医生还说有足月儿那么大了,你的应该不小了吧
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:11
水馨儿 发表于 2013-1-11 15:25
<br/>剩下的几周别吃太多面食,还是等宝宝自己出来的好。自己出来的宝宝抵抗力都好。 ...
<br/><br/>怀孕以后很少吃面食的,不知道是不是羊肉出多了的缘故
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:12
jane086 发表于 2013-1-11 13:51
<br/>你如要要剖腹产,还是尽量足月再出来啦~~
<br/><br/>恩,准备38周或是39周刨呢
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:14
陈喜童 发表于 2013-1-11 17:11
<br/>。。。。。。。。。。那就是你的炎症很严重?我当时也有,医生说不存在~就把他生下来了 ...
<br/><br/>有细菌和霉菌。。。挺严重的呢。。。
点击查看全文