要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

现在各种担心中,有没有准妈也有类似情况啊?

楼主: dingding_2026
1115952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,时不时有腰酸现象,早孕反应也轻了许多,胸好像也不像以前那么涨了,不会有什么问题吧。之前46天做过一次B超,胎芽胎心都有了。好担心em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:55
正常的,因人而异的
<br/>没有出血或腹痛,一般都没事的,等建卡的时候检查下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:56
我从怀孕胸压根就没涨过,但是反应很厉害,到现在还有,没有腰酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:01
em27前面我发了一个帖子,由于我的杞人忧天吃饱了撑的无谓的担忧,被JMM好个声讨。其实大家的互相关心之下,也要多听听大家的意见。过分的担忧反而对宝宝不利。我要洗心革面了。大家加油。相信宝宝个个很好很强大!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:30
我也是整天担心,稍微的细微变化就会影响我一天的状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:35
不要担心拉,我怀孕初期也是这样的,担惊受怕的,我们的宝宝是很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:42
怀孕了真是担心又高兴啊,不过我也是爱多想的一个人,担心大于高兴了,昨晚还睡不着。哎!每天上班还要面对电脑8小时 菩萨保佑我宝宝健康直到我顺利生产。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:10
这个时候是会减轻了。 em25
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:12
感谢各位准妈的建议和开解,心情好多了!相信我们的宝宝也一定在盼着和我们见面呢!我们和宝宝一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:10
楼主,咱俩一天的预产期哎,我最近也是和你一样,腰酸,左侧扯着屁股都疼,胸也不涨了,不过我想宝宝肯定很健康,不着急,再过两周再去医院,正好第一次产检,相信宝宝吧!em70
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:29
fanfanhuhu 发表于 2012-3-23 14:10
<br/>楼主,咱俩一天的预产期哎,我最近也是和你一样,腰酸,左侧扯着屁股都疼,胸也不涨了,不过我想宝宝肯定很 ...
<br/><br/>呵呵,好啊,一起加油!
点击查看全文