要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

现在各种担心中,有没有准妈也有类似情况啊?

楼主: dingding_2026
1118152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,时不时有腰酸现象,早孕反应也轻了许多,胸好像也不像以前那么涨了,不会有什么问题吧。之前46天做过一次B超,胎芽胎心都有了。好担心em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 11:39
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:40
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-24 23:00
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:51
女人生孩子真是不容易啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:12
我也是从70天就一直担心·= =莫名其妙的·担心·因为我之前40天BC什么都没·
<br/>身体又老莫名其妙的痛·没办法··实在忍不住·再去B了下··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:05
最近反应也小了..胸也没之前涨了...胃口也变好了..
<br/> 去年胎停过一次...所以也很担心...
<br/>从怀到现在也是43天查过血就没再去检查什么了...
<br/>  反应一小了...也打算这两天去做BC.本来是打算11周再去..但还是想提早去..
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:25
我从怀之前就开始担心,现在天天也是怕这个怕那个,心里老是不踏实,就怕有点什么em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:35
没有腹痛,出血,应该没啥事吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:20
我的反应也轻了。。。然后就开始担心是不是宝宝不好了。。。吃饱撑的诶。。。就该想嘛都是好的才对!~
点击查看全文