要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

双侧输卵管间质部梗阻,今天宫腔镜介入顺利归来

楼主: 卟愛請赱
2188823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宫腔镜介入手术很顺利,做的是全麻,醒来后肚子特别疼,报告显示两边输卵管都通畅,下个月就可以备孕了,一切的辛苦都值得了,为了宝宝我会坚强的!

点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:17
俺想生个娃 发表于 2013-1-11 19:54
<br/>我和楼主手术时间只差半个月,手术也相同,我现在中药调理中,来过月经也要试孕了,一起加油,好孕与否都要 ...
<br/><br/>嗯的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:25
我12年10月底做的宫腹腔镜手术,然后开了一个也的重要和灌肠,现在也在备孕中,期待好运啊~~~现在腰部很痛,酸疼的感觉,上个月测出排卵那天肚子超通,比来yj还痛的厉害,不知道为什么~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:29
大家情况差不多,我也是2月介入的,现在刚来月经。我的医生让我月经完了去通水呢。我不太想去哦。
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:34
172562110 发表于 2013-3-11 10:29
<br/>大家情况差不多,我也是2月介入的,现在刚来月经。我的医生让我月经完了去通水呢。我不太想去哦。 ...
<br/><br/>还要通水吗?我的医生一直说不要通水了,很伤管子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:39
卟愛請赱 发表于 2013-3-11 10:34
<br/>还要通水吗?我的医生一直说不要通水了,很伤管子的!
<br/><br/>医生说通水防粘连的,我也不清楚,我在私立医院做的,会不会医生为了赚钱才让我做这做那。
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:44
172562110 发表于 2013-3-11 10:39
<br/>医生说通水防粘连的,我也不清楚,我在私立医院做的,会不会医生为了赚钱才让我做这做那。 ...
<br/><br/>我是三甲医院,很大的那种,医生一直交代不能再做输卵管有关的一切,现在正在恢复,很伤管子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:23
我昨天做的造影一侧通一侧和你的一样梗阻,医生建议做宫腹腔镜,要一万多呢 你是在哪里做的啊 做完手术要通水?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:39
楼主 我也是管子问题 自己看片子 貌似也和你一样是间质部堵塞 不过我的片子是2010年造影检查出来的 那时候要做试管 前期检查其余都正常就是管子问题了 试管做到最后一步 等移植了 压力太大 就放弃了 后来不想耽误前夫 和前夫离婚了 现再婚 对方是没结婚的 我纠结了··现在准备整理心情再次备孕 准备去医院从新检查 个人估计要做介入 等检查结果出来了看医生怎么说吧  祝你好孕··同时也祝我自己好孕(我只准备做一次手术 不管结果 失败了我也不想再整了 耗不起啊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:41
楼主 我弱弱的问句 你的手术只要4K啊···我当年做试管做到移植这一步都花了5W。。。早知道这样 我直接和你一样去做介入好了 都可以做N次了啊 冤枉了啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
楼主 我和你情况一样 请问做了介入治疗好孕了吗
点击查看全文