要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

双侧输卵管间质部梗阻,今天宫腔镜介入顺利归来

楼主: 卟愛請赱
2190723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宫腔镜介入手术很顺利,做的是全麻,醒来后肚子特别疼,报告显示两边输卵管都通畅,下个月就可以备孕了,一切的辛苦都值得了,为了宝宝我会坚强的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:59 | 来自疯狂造人
小宋宋s 发表于 2013-05-09 12:23
<br/>我昨天做的造影一侧通一侧和你的一样梗阻,医生建议做宫腹腔镜,要一万多呢 你是在哪里做的啊 做完手术要通水?
喔右侧梗阻,医生也建议要做宫腹腔镜看看有没有效果,不能百分百保证可以治疗好!要不就只忙能做试管了!医生说做宫腹腔镜要8000 多,试管就不确定了,顺利3.4万,不顺利未知!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
cinderella″ 发表于 2013-05-17 00:39
<br/>...
我也和你一样!但是老公不接受建议离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:44 | 来自疯狂造人
卟愛請赱 发表于 2013-01-11 15:40
<br/><br/><br/>我是宫腔镜介入,可能我在的医院比较贵点,总费用四千这样,我没加腹腔镜就宫腔镜介入,检查和药费都加起来了四千多点!
楼主,宫腔镜可以打开间质部吗,我也做了宫腔镜都没做通还耗了快五千,备孕半年又做了造影这个月要做介入,楼主你现在好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 23:26 | 来自疯狂造人
jiajia505 发表于 2015-07-08 13:44
<br/>楼主,宫腔镜可以打开间质部吗,我也做了宫腔镜都没做通还耗了快五千,备孕半年又做了造影这个月要做介入,楼主你现在好孕了吗
介入是不是在宫腔镜下做的呀?打开间质部的概率大吗?
点击查看全文