要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

起名卧龙

2906334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有找过卧龙师傅算过的吗,准或不准都来说说吧

点击查看全文
宝宝快来8899 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
nsg快乐宝贝 发表于 2013-3-25 16:10
<br/>我也算了,说我是5。8.  11月会怀,沾粘楼主喜气,祝大家都好孕!
<br/><br/>会的,我也是看别人算的都准,我也是蛮去试试,还想着说不准到时找他退钱,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来8899 发表于 2013-3-27 13:49
<br/>会的,我也是看别人算的都准,我也是蛮去试试,还想着说不准到时找他退钱,哈哈。 ...
<br/><br/>去年11月份找大师算的吧,给我的月份也是2、3、8月份,可是到现在还没中,没信心了。想去造影和宫腔镜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
<br/>会的,我也是看别人算的都准,我也是蛮去试试,还想着说不准到时找他退钱,哈哈。 ...
<br/><br/>em60:]楼主借你吉言,顺便接好孕棒喽!!
点击查看全文
俬亾专属 发表于 2013-3-27 22:41
<br/>去年11月份找大师算的吧,给我的月份也是2、3、8月份,可是到现在还没中,没信心了。想去造影和宫腔镜了 ...
<br/><br/>算的和我一样也是2.38月哦,我之前有看过有的人算也是不准,后来再算又准了饿,这个说不来的,希望你也早点好孕哦。
点击查看全文
nsg快乐宝贝 发表于 2013-3-28 09:04
<br/>em60:]楼主借你吉言,顺便接好孕棒喽!!
<br/><br/>恩,会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝快来8899 发表于 2013-3-28 13:33
<br/>算的和我一样也是2.38月哦,我之前有看过有的人算也是不准,后来再算又准了饿,这个说不来的,希望你也早 ...
<br/><br/>借楼主吉言,希望我能在大师算的最后一个月怀上。楼主传点好孕气给我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我算了,前几次都没准,还有最后一次机会……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来8899 发表于 2013-1-17 23:19
<br/>我也算了希望是准的,那我很快就会怀上。师傅给你算的什么时候?
<br/><br/>亲 您是怀孕了吗··给你算的准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
<br/>谢谢,我都没指望的,2月份我很忙,就排卵的时候同房了饿,后来该来月经没来,我一验,我都不敢相信,很 ...
<br/><br/>看来放松真的很有用····期待我也能和你一样好孕
点击查看全文
~糖果兔~ 发表于 2013-3-29 10:42
<br/>我算了,前几次都没准,还有最后一次机会……
<br/><br/>要相信自己,对自己有信心,会怀上的。
点击查看全文