要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

起名卧龙

2906734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有找过卧龙师傅算过的吗,准或不准都来说说吧

点击查看全文
宝宝快来8899 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝贝一珊 发表于 2013-3-29 12:10
<br/>亲 您是怀孕了吗··给你算的准吗?
<br/><br/>师傅给我算的2.3.8月份之中一个月会怀上,我在2月份的时候怀上了,我都不敢相信,我看过其他姐妹给起名卧龙的评价也都是第一个月就怀上的。
点击查看全文
宝贝一珊 发表于 2013-3-29 12:11
<br/>看来放松真的很有用····期待我也能和你一样好孕
<br/><br/>这个真的是要放松,2月份我很忙都没心思顾这个了,就同房两次,后来就没同房了,验到怀上了,我以为自己没睡醒,看花了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
起名卧龙给我算的是  一个是近13天
<br/>一个是阳历的6月份
<br/>一个是阳历的8月份
<br/>一个是阳历的12月份 其中一个月会怀上
<br/>我期望是第一个月 ··姐们 带给我好孕吧··
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 |
算了,暂时还不知道准不准。但愿吧
点击查看全文
宝贝一珊 发表于 2013-3-29 17:36
<br/>起名卧龙给我算的是  一个是近13天
<br/>一个是阳历的6月份
<br/>一个是阳历的8月份
<br/>
<br/><br/>会的啦,加油
点击查看全文
妞妞同学 发表于 2013-3-29 20:56
<br/>算了,暂时还不知道准不准。但愿吧
<br/><br/>对自己要有信心,加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
蕾寶寶哋嶶笑、 发表于 2013-1-18 14:59
<br/>近18天内。    4,7,9.      希望我们都在最近的日期怀孕,加油亲爱的,抱抱!!! ...
<br/><br/>你怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
非常准得,而且很有德。再次感谢他
点击查看全文
九级宝宝 |
最近去算的,7月8月10月,说是会中,说我上半年都不行的。希望大师会准!!
点击查看全文
十级宝宝 |
不准,没测准!
点击查看全文