要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

第37周了,JMS都说肚子好小,BC显示宝宝偏大,大家看看是小帅哥小美女~~生完来验证了,剖产7.3斤小龙女一枚

1225146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

很多姐妹看了说肚子小,其实腹围有96,宫高33,而且还羊水接近最高值...

怀孕前就比较胖,有117斤,怀孕到现在长了26斤,而且全长在肚子上了,可能自己比较胖所以看起来肚子不是很明显...

肚子上好像有一片地方看起来脏脏的,但是洗不干净...

更新14号也就是36+5,BC显示宝宝已经6.1斤了,看来宝宝还是很争气啊...

生完来报道啦~~

2.2号剖下一枚7.3斤小龙女...

点击查看全文
十三级宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-1-10 21:53
<br/>MM的预产期和我很接近呢...
<br/><br/>嗯,其实按照末次月经时间算得话,40周整我也应该是2月7日,只不过医生帮我写的是2月11,嗬嗬,我的肚子应该是比你的大,但是这个真跟宝宝大小无关,宝妈肚子小,后期应该不容易累的
点击查看全文
七级宝宝 |
是很小的说,我这个很大。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我19W十,腹围99。我也不胖,175,136斤。
点击查看全文
十三级宝宝 |
肉宝包 发表于 2013-1-11 13:05
<br/>不会看肚子,但是我希望楼主生儿纸~这样我也有希望生儿子了,我们肚型好像哈哈~  ...
<br/><br/>哈哈,希望你如意。。。
<br/>回头我生完上来汇报。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
肉宝包 发表于 2013-1-11 13:37
<br/>我才29周呀,后期也许会飞速长大。而且我宝宝b超一点都不小,比平均值都偏大呢。医生又说什么,尺寸大只 ...
<br/><br/>长得高的MM也挺吃香的呢。。不要太高就好了。。。
<br/>我们家是我老公比我高不了多少,
<br/>如果我生女儿的话,女儿估计会矮一点。。
<br/>因为听说儿子是随妈妈身高,女儿是看父母的身高。。
<br/>这样的话,儿子比较划算哈哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
半夏流觞 发表于 2013-1-11 14:10
<br/>猜个男宝、
<br/>跟我28周的差不多。
<br/>宫高怎么量啊。从哪里量到哪里?我有点不会啊。 ...
<br/><br/>MM, 宫高每次产检医生都会量的,产检本上有的啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
wonderings 发表于 2013-1-11 14:29
<br/>嗯,其实按照末次月经时间算得话,40周整我也应该是2月7日,只不过医生帮我写的是2月11,嗬嗬,我的肚子 ...
<br/><br/>现在基本还好,就是睡觉比较痛苦,白天走路还没多大感觉。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
踩龙尾的宝贝 发表于 2013-1-11 15:00
<br/>是很小的说,我这个很大。。
<br/><br/>MM快生了呢...
点击查看全文
十三级宝宝 |
洁涛龙宝 发表于 2013-1-11 15:09
<br/>我19W十,腹围99。我也不胖,175,136斤。
<br/><br/>MM你的腹围好壮观的说。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我36周产检宫高36,腹围95,正面和你差不多,侧面看比你大好多。
点击查看全文