要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

第37周了,JMS都说肚子好小,BC显示宝宝偏大,大家看看是小帅哥小美女~~生完来验证了,剖产7.3斤小龙女一枚

1226046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

很多姐妹看了说肚子小,其实腹围有96,宫高33,而且还羊水接近最高值...

怀孕前就比较胖,有117斤,怀孕到现在长了26斤,而且全长在肚子上了,可能自己比较胖所以看起来肚子不是很明显...

肚子上好像有一片地方看起来脏脏的,但是洗不干净...

更新14号也就是36+5,BC显示宝宝已经6.1斤了,看来宝宝还是很争气啊...

生完来报道啦~~

2.2号剖下一枚7.3斤小龙女...

点击查看全文
十三级宝宝 |
我的肚子也不大,和你的差不多,不过我肚子上没那么多肉肉,现在血管看的都很清楚,不过幸运的我没有长纹纹~
点击查看全文
十三级宝宝 |
初小娘 发表于 2013-1-11 16:13
<br/>我36周产检宫高36,腹围95,正面和你差不多,侧面看比你大好多。
<br/><br/>MM的预产期也只比我早一天呢。。。
<br/>我主要是自己胖,所以腹围96,但是实际腰那块就占了很大一个数据。。。
<br/>我的宫高只有33呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
脱线的木偶 发表于 2013-1-11 16:39
<br/>我的肚子也不大,和你的差不多,不过我肚子上没那么多肉肉,现在血管看的都很清楚,不过幸运的我没有长纹纹 ...
<br/><br/>我是本身肚子上就好多肥肉,所以现在血管还是不显。。。
<br/>我也没长纹,希望可以撑到足月。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
感觉像个儿子哈em12
点击查看全文
十三级宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-1-12 13:48
<br/>我是本身肚子上就好多肥肉,所以现在血管还是不显。。。
<br/>我也没长纹,希望可以撑到足月。。。 ...
<br/><br/>你现在没长估计到生也不会再长纹了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
脱线的木偶 发表于 2013-1-12 14:13
<br/>你现在没长估计到生也不会再长纹了~
<br/><br/>嘿嘿,希望啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
和我头胎的肚肚差不多,我的头胎是女儿噢
点击查看全文
九级宝宝 |
是蛮小的诶,我35周还不到,貌似比你大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
晨星り 发表于 2013-1-12 19:11
<br/>和我头胎的肚肚差不多,我的头胎是女儿噢
<br/><br/>MM是第一个说女宝的。。
<br/>女宝也挺好的,娘的贴心小棉袄。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
男孩,em85em85em85
点击查看全文