要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

第37周了,JMS都说肚子好小,BC显示宝宝偏大,大家看看是小帅哥小美女~~生完来验证了,剖产7.3斤小龙女一枚

1224346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

很多姐妹看了说肚子小,其实腹围有96,宫高33,而且还羊水接近最高值...

怀孕前就比较胖,有117斤,怀孕到现在长了26斤,而且全长在肚子上了,可能自己比较胖所以看起来肚子不是很明显...

肚子上好像有一片地方看起来脏脏的,但是洗不干净...

更新14号也就是36+5,BC显示宝宝已经6.1斤了,看来宝宝还是很争气啊...

生完来报道啦~~

2.2号剖下一枚7.3斤小龙女...

点击查看全文
十三级宝宝 |
豆丁妈妈0519 发表于 2013-1-11 12:49
<br/>是很小诶,我才22周,好像快赶上你了..不过太大了可能会有妊娠纹,还是小点好 ...
<br/><br/>是的,我发觉JMS都研究偶的肚子规模去了。。。偶还想大家帮帮看看男女的说。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
em16我的29周多看着和楼主差不多,还被说小呢。我29周腹围是85.据说小肚子都是女宝。。。纠结,我想要个长得像麻麻的儿子啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-1-11 12:56
<br/>是的,我发觉JMS都研究偶的肚子规模去了。。。偶还想大家帮帮看看男女的说。。。 ...
<br/><br/>哈哈,都是新生妈妈,可能都不是很会看吧,我听我姑姑说是肚子尖尖的是男孩,圆圆大大的是女孩,但我不是很信这个,仅供娱乐 嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 |
em14 不会看肚子,但是我希望楼主生儿纸~这样我也有希望生儿子了,我们肚型好像哈哈~ em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
肉宝包 发表于 2013-1-11 13:02
<br/>我的29周多看着和楼主差不多,还被说小呢。我29周腹围是85.据说小肚子都是女宝。。。纠结,我想要 ...
<br/><br/>哈哈,我们这边的说法是小肚子是男宝。。。
<br/>不过对我来说,男宝女宝都一样,健康就好。。。
<br/>一直忍着没有去BC看看,
<br/>不过真的好好奇。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
肉宝包 发表于 2013-1-11 13:02
<br/>我的29周多看着和楼主差不多,还被说小呢。我29周腹围是85.据说小肚子都是女宝。。。纠结,我想要 ...
<br/><br/>MM我的肚子看起来不大,但是腹围有96呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我看着像生儿子em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
MM的肚子又干净 又小巧 喜欢
点击查看全文
七级宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-1-11 13:07
<br/>MM我的肚子看起来不大,但是腹围有96呢。。。
<br/><br/>我才29周呀,后期也许会飞速长大。而且我宝宝b超一点都不小,比平均值都偏大呢。医生又说什么,尺寸大只说明宝宝发育好,不代表他肉多,体重肯定轻。。。em16
<br/>
<br/>对我家而言也是男女都行,不过我和我老公都是高大型,我自己就170了,骨架也不小,老公185更是又胖又壮。我担心生女儿像他太过于高大,不好嫁人啊!嘿嘿,还是求个儿子吧,随意长无压力!
点击查看全文
十二级宝宝 |
猜个男宝、
<br/>跟我28周的差不多。
<br/>宫高怎么量啊。从哪里量到哪里?我有点不会啊。
点击查看全文