要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

⋯⋯⋯

楼主: 虫虫小麦
998847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:10
风和和日暖暖 发表于 2013-1-10 16:53
<br/>当初我婆婆也说骗我们说她们这没有彩礼来着,我爸爸来我嫁的地方看看住了两天,她还找别人故意在我爸跟前 ...
<br/><br/>我老公那时候还说按我老家给8万的,然后我婆婆说他们老家没有的,我看天真遇到现实上面都说全中国都有聘礼这说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:24
唉,刚相处就这样,还带个孩子,又惯得这么不像话
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:28
hope2+3 发表于 2013-1-10 17:24
<br/>唉,刚相处就这样,还带个孩子,又惯得这么不像话
<br/><br/>她还说以后让我们照顾这小孩,因为我是医生,她打算让小姑娘当护士
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:33
这样的情况就应该尽量减少相处时间,你才怀孕这么短时间根本不需要人照顾,这样的照顾还不够你烦心的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:33
同命相连啊,当时我结婚的时候我婆婆就说什么哎呀,金项链人家会抢的,所以不买了,礼金我们这边也不兴的,就意思意思给我几千就可以了,(当时我非要了3W,现在想想还是当时的决定是正确的。)结婚办酒所以关于他们家出钱的事婆婆就说什么哎呀我们这边不是这样算的,要是我家出钱的话就说哎呀我们那边就是这样的,建房子的时候说不能把我名字写上去,说写上去占了他们家的便宜,结果没钱就要我回娘家拿钱,NND,脸皮不是一般的厚,现在我是想通了,反正我以后是不会和我老公的父母住的!对我不好的人通通给我滚蛋,别在我面前晃眼,楼主最好还是和婆婆分开住的好,毕竟现在有宝宝的不能生气的。
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:43
鱼鱼的小家 发表于 2013-1-10 17:33
<br/>同命相连啊,当时我结婚的时候我婆婆就说什么哎呀,金项链人家会抢的,所以不买了,礼金我们这边也不兴的, ...
<br/><br/>我老公想让她回去,但说不出口,怕她哭,我老公很孝顺的⋯忍到过年,我妈过来,如果我婆婆好,我老公也不会说小孩生下来想让我父母帮忙带,因为那小姑娘她带大的,小偷小摸,连1十1等于几都不知道的,上学时小朋友都不跟她玩,这么小就会抢小朋友东西⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:45
等你婆婆老了,需要孝顺的时候,你看看你们家那个小叔子能不能成事!!!
<br/>最讨厌这种惯孩子惯的不像话,一点道理也不讲还倚老卖老,不顺就会撒泼耍赖一点长辈形象都没有的老人了。真真的让人打心里不待见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:47
所以啊,你现在宝宝还小,不能生气不能碰的,5岁的小姑娘会跑来跑去,撞到你怎么办,所以最好还是早点叫你妈妈去你哪,就说你有妈妈照顾就可以了,要她回去照顾你小叔去
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:50
鱼鱼的小家 发表于 2013-1-10 17:33
<br/>同命相连啊,当时我结婚的时候我婆婆就说什么哎呀,金项链人家会抢的,所以不买了,礼金我们这边也不兴的, ...
<br/><br/>我老家结婚办酒回礼都是要我妈出的钱,在她家镇上办的酒,亲戚给的礼金她收的说办酒的钱,我们的酒办的很寒酸,理由是我公公走了不能大办⋯我爸妈开车到他家开了12小时,给安排镇上的旅社,被我老公说了,就安到县城的酒店,钱是我们自己给的,婚车也是用的我娘家开的车⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:56
把婆婆打发回去吧,你生了孩子他也不见会给你带,这样你还得给你小叔子养孩子。。。婆婆钱都给小叔子了,那就让婆婆更小叔叔一起住,逢年过节意思下就行了。
<br/>
<br/>自己请个保姆,还好使唤。
点击查看全文