要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

⋯⋯⋯

楼主: 虫虫小麦
999147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:57
我和我老公离得远,我们是老公家一场酒,我家一场酒,结果老公家来一堆人,6、7个小孩加2、3个大人就坐一桌,搞得我连换衣服的房间都给摆酒去了,我在门口迎宾,人家都去恭喜我婆婆,要不是酒席要去敬酒人家都不知道我是新娘子,礼金我是摸都没摸到,他们亲戚给个2、30块钱来4、5个人,人家说了,酒钱是她给的,所以礼金一分没你们的份,早知道我就不请同事朋友了,气愤!我娘家办酒人家也说了,你们那边办酒我们亲戚没得去所以不出钱,结果建房子的时候问我要我们当时在娘家办酒的礼钱!
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:00
于程宝儿 发表于 2013-1-10 17:45
<br/>等你婆婆老了,需要孝顺的时候,你看看你们家那个小叔子能不能成事!!!
<br/>最讨厌这种惯孩子惯的不像话,一 ...
<br/><br/>我以后不会对她好的,高血压的药我托同事帮我买,三个月三个月寄,都是买的好的,说腿疼就给买弹力袜,买按摩的,小叔子一家四口跟着吃,给200买肉还要说,一个门面一个月1千多他收了怎么不说⋯我觉得以前太蠢了!
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:03
YW1984 发表于 2013-1-10 17:56
<br/>把婆婆打发回去吧,你生了孩子他也不见会给你带,这样你还得给你小叔子养孩子。。。婆婆钱都给小叔子了,那 ...
<br/><br/>昨天想让她回家过年的,怕她哭,刚发生这种事,要过些日子,我婆婆打那小姑娘可恨了,就是不允许我们动⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:10
虫虫小麦 发表于 2013-1-10 18:03
<br/>昨天想让她回家过年的,怕她哭,刚发生这种事,要过些日子,我婆婆打那小姑娘可恨了,就是不允许我们动⋯ ...
<br/><br/>现在你怀孕了,万事要以你为主,你要以你的宝宝为主。小姑娘是你小叔子的,跟你一点关系都没有,可怜也是她父母造成的,自己父母都在世,不管了,你管干什么?是我,早就把她们轰回家了。现在你是孕妇啊,哪能由着她们乱来?主次轻重都没搞清楚。。
<br/>
<br/>你可怜她,谁可怜你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:10
婆婆偏心小儿子。
<br/>让她老人家回家和小儿子过得了,眼不见为干净。'
<br/>
<br/>雇人照顾就好
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:12
鱼鱼的小家 发表于 2013-1-10 17:57
<br/>我和我老公离得远,我们是老公家一场酒,我家一场酒,结果老公家来一堆人,6、7个小孩加2、3个大人就坐一桌 ...
<br/><br/>我们相差上千里,那时候要他们去我家时,我婆婆说晕车,不去,我老公就发脾气了,然后一路上也没见吐过⋯就是怕去我家花钱⋯我爸妈体谅就让买了烟、酒,烟一百的、酒一百的,多吗?一个劲的娶小的时候花了五千⋯后来问说给了一万,还买了些东西⋯我都不敢告诉我妈,今年我妈给了我十万,我们再自己添了点钱买车,我婆婆说千万别说买车了,小叔子会眼红,我当时发脾气:我自己娘给的,又不是你给的⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:17
现在他们家建房子还欠了十几w,我怀孕到现在老叫我老公拿钱回去,没钱还逼个去借!我说今年我去买房去!告诉他们我有钱,就是不给你!
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:22
鱼鱼的小家 发表于 2013-1-10 18:17
<br/>现在他们家建房子还欠了十几w,我怀孕到现在老叫我老公拿钱回去,没钱还逼个去借!我说今年我去买房去!告 ...
<br/><br/>你婆家被我们家更过分,买房子时房产写的我的名字,我婆婆骂我老公很久,还好有个好老公⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:27
我老公也有个弟弟,地是自己的,本来说一人一半,我老公那边我和我老公一起建,就写我和我老公名字,结果后来婆婆他们后悔了,就不给我们建,非要自己建,写我老公和他弟的名字,反正我又不是为了这些和我老公结婚的,所以就没计较,只是后面的事太让我认识到人善被人欺,所以才要去争这些东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:33
家家都有一本难念的经,我的还是个后婆婆,带来三个孩子,我们结婚的时候什么都不给我们买,现在她儿子要结婚了,人家什么都没说呢,就什么都给办,人家说什么就是什么,跟狗一样,从结婚一分钱没给过我们还说我事多,天天给他儿子的媳妇买零食还给零花钱,太伤人了,刚刚给老公吵架了,气的肚子现在还痛呢,有点担心em49em49
点击查看全文