要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,有1.1-1.2排卵的姐妹们,有测到zzy么?今天早上体温37.08。

楼主: luludada
1080058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25姐妹们,本来第一个月备孕。使用了大卫排卵试纸,跟金时半定量同步。1.1号早上10点多的时候强阳,金时半定量55左右。到1.1号晚上11.30分还是强阳,只是稍有点弱了, 金时半定量50左右,1.2号早上7点多AA。1.2早上9点测试纸明显转弱,金时半定量下午1点50分测才25了。明显是凌晨排卵的。现在无任何症状。姐妹们是什么情况呀?
点击查看全文
luludada (楼主)
七级宝宝 |
冷玄天下 发表于 2013-1-10 14:05
<br/>我看到有8天测出来的额,孩子都生好啦,我这个后面每天接着测啦,粉印的确明显的,希望是真的怀孕啦 ...
<br/><br/>8天没测出来。希望不太大是么?
点击查看全文
十级宝宝 |
luludada 发表于 2013-1-10 14:23
<br/>8天没测出来。希望不太大是么?
<br/><br/>完全不会啊,8天太早啦,所以我这个现在不确定啊,我看很多姐妹至少要10多天吧
<br/>
<br/>别急啊,没那么快的,每个人体质不一样,我还觉得我这太早了不保险
点击查看全文
八级宝宝 |
跟楼主一样 应该是1号凌晨PL的 昨天晚上测了个PLSZ 弱弱阳 很浅很浅的二道杠 也没什么症状 唉 感觉没希望了 好累啊 好想要个宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
1-2号排卵,到今天还是大白板,胸疼,肚子不舒服,体温37°3,可是上个月我也这样,各种怀孕症状可是最后DYM还是晚了一个星期来了,已经第三个月了,估计这个月也没戏了
点击查看全文
七级宝宝 |
简单静 发表于 2013-1-10 14:32
<br/>跟楼主一样 应该是1号凌晨PL的 昨天晚上测了个PLSZ 弱弱阳 很浅很浅的二道杠 也没什么症状 唉 感觉没希望了 ...
<br/><br/>抱抱亲,快过年了,好怕长辈们问这事情
点击查看全文
七级宝宝 |
。.漣漪| 发表于 2013-1-10 14:33
<br/>1-2号排卵,到今天还是大白板,胸疼,肚子不舒服,体温37°3,可是上个月我也这样,各种怀孕症状可是最后DY ...
<br/><br/>哇,你的体温好高啊,有希望啊。我今天体温才36.68
点击查看全文
十四级宝宝 |
luludada 发表于 2013-1-10 12:46
<br/>亲,看来你有戏啊。。我的是弱弱弱阳啊。。。
<br/><br/>我不敢抱希望啊,体温太低了,你有测体温么,我老公说我太敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
luludada 发表于 2013-1-10 14:35
<br/>哇,你的体温好高啊,有希望啊。我今天体温才36.68
<br/><br/>我上个月体温也高啊,都是37°多,还有恶心,胸疼,小腹疼,各种症状都是,但是就是没中,所以这个月不敢再拿体温这些说事了,还是拿事实说话吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
冷玄天下 发表于 2013-1-10 13:35
<br/>2号排卵,今早zzy粉印,希望怀上
<br/><br/>亲。好准啊,羡慕啊啊啊。体温呢
点击查看全文
十级宝宝 |
鲶鱼宝宝 发表于 2013-1-10 14:49
<br/>亲。好准啊,羡慕啊啊啊。体温呢
<br/><br/>我不测体温麻烦,前晚一个大白板,今早粉印一对比就很明显,不过太早不确定,后面接着测
点击查看全文