要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,有1.1-1.2排卵的姐妹们,有测到zzy么?今天早上体温37.08。

楼主: luludada
1080458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25姐妹们,本来第一个月备孕。使用了大卫排卵试纸,跟金时半定量同步。1.1号早上10点多的时候强阳,金时半定量55左右。到1.1号晚上11.30分还是强阳,只是稍有点弱了, 金时半定量50左右,1.2号早上7点多AA。1.2早上9点测试纸明显转弱,金时半定量下午1点50分测才25了。明显是凌晨排卵的。现在无任何症状。姐妹们是什么情况呀?
点击查看全文
十四级宝宝 |
冷玄天下 发表于 2013-1-10 14:51
<br/>我不测体温麻烦,前晚一个大白板,今早粉印一对比就很明显,不过太早不确定,后面接着测 ...
<br/><br/>加油加油,宝宝再努力的分裂,羡慕em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我2号排卵,昨天晚上测大卫PLSZ弱弱阳
点击查看全文
luludada (楼主)
七级宝宝 |
大浓浓 发表于 2013-1-10 14:53
<br/>我2号排卵,昨天晚上测大卫PLSZ弱弱阳
<br/><br/>我感觉我强阳完后,永远是弱弱阳,弱弱弱阳。。。看尿的浓度定的。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25希望好孕。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
luludada 发表于 2013-1-10 12:14
<br/>
<br/><br/>我这个月一直在和汤药,可是一直没测到强阳,我们就推算这日子AA了,现在就是屁多,总是困,还总饿,其他的没有,也没有RF疼的感觉,昨天晚上测PLSZ是弱阳,但是ZZY是白板,不知道可不可以好孕,一起加油吧,有好消息告诉你。
点击查看全文
十三级宝宝 |
luludada 发表于 2013-1-10 14:02
<br/>我一点症状无的。不是更没有希望了
<br/><br/>不会没希望的,妹纸要有信心。坛子里也有好多没症状就好孕了的JM呢,咱们一起加油喔!em59
点击查看全文
七级宝宝 |
雪白的完美 发表于 2013-1-10 16:56
<br/>我这个月一直在和汤药,可是一直没测到强阳,我们就推算这日子AA了,现在就是屁多,总是困,还总饿,其他 ...
<br/><br/>你否定是好孕了。。。恭喜先了
点击查看全文
七级宝宝 |
wfan 发表于 2013-1-10 16:58
<br/>不会没希望的,妹纸要有信心。坛子里也有好多没症状就好孕了的JM呢,咱们一起加油喔! ...
<br/><br/>好的,一起加油哦。。。怀宝过年哦。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我4号排的,PLSZ是水印,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-10 17:00
<br/>我4号排的,PLSZ是水印,哈哈
<br/><br/>亲, 4号排的不急啊、、、
点击查看全文