要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次RS 失败了 心情不知道该怎么形容

楼主: Angewenna
1241628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31号第二次RS  左等右等等到第10天的时候肚子有点来月经的疼痛感 很是烦躁 然后晚上测了一下 是白板  很是无语 心想 第二次了  怎么办 

点击查看全文
Angewenna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:24
沐沐快来 发表于 2013-1-10 14:20
<br/>两次不算啥,继续努力!咱版里一MM是第六次成功的
<br/><br/>厉害呀  em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:46
我也是两次失败了,现在准备第三次呢,我们这的医生跟我说人授是六次为一个周期,成功率也就15%,所以失败两次也是正常的,我们这有个女的做了四次才成功所以楼主不要灰心啊,加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:20
准妈001 发表于 2013-1-10 15:59
<br/>请问前两次是促排的吗, 是不是促排的希望大点
<br/><br/>我前两次是自然周期的,每次只有一个大点卵泡,医生让试试促排,促排的话卵泡可能有两个大的什么的,受孕几率高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:21
Angewenna 发表于 2013-1-10 18:21
<br/>收拾好心情 不准备做RS了  这个月自己努力下  没有来年做试管了
<br/><br/>放轻松了,也许就好孕了呢
<br/>em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:20
促排机率大,不过超过两个的话,我们这的医生就不让RS了。我们期待接下来成功吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:50
漠漠偌伊 发表于 2013-1-11 19:20
<br/>促排机率大,不过超过两个的话,我们这的医生就不让RS了。我们期待接下来成功吧。 ...
<br/><br/>我做RS前一次有4个卵泡  医生说不能做  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:54 | 来自WAP
我和楼主一样31号做的,早上DYM来了,第二次又失败了,心情无法形容
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:59
em35亲,不是十四天要抽血吗?明天抽血说不定有奇迹出现呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:08
等着我的小臭臭 发表于 2013-1-13 17:59
<br/>亲,不是十四天要抽血吗?明天抽血说不定有奇迹出现呢
<br/><br/>不敢呢   我上个月16号来的月经  还是等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:09
ffbaby08 发表于 2013-1-13 17:54
<br/>我和楼主一样31号做的,早上DYM来了,第二次又失败了,心情无法形容
<br/><br/>我上个月16号来的月经  不知道这个月什么时候的事呢
点击查看全文