要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次RS 失败了 心情不知道该怎么形容

楼主: Angewenna
1243028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31号第二次RS  左等右等等到第10天的时候肚子有点来月经的疼痛感 很是烦躁 然后晚上测了一下 是白板  很是无语 心想 第二次了  怎么办 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:10
我都失败三次了,MM要有信心,相信我们努力迟早可以实现愿望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:49
31号做的第一次人授,应该也失败了。。。和LZ 一样,下一步也不知该怎么走了。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:20 | 来自WAP
爱相隨 发表于 2013-1-13 23:49
<br/>31号做的第一次人授,应该也失败了。。。和LZ 一样,下一步也不知该怎么走了。。 ...
<br/><br/>加油~我明天准备去医院开病历。准备第三次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:40
同病相怜的我们,一起加油!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
Angewenna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:44
wwwrongrong 发表于 2013-1-13 19:10
<br/>我都失败三次了,MM要有信心,相信我们努力迟早可以实现愿望的
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:59
Angewenna 发表于 2013-1-10 11:49
<br/>到底是继续第3次 还是做试管呢
<br/><br/>无论是RS还是SG心态都很重要。压力太大会影响受孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:34
昕瞳 发表于 2013-1-11 18:20

我前两次是自然周期的,每次只有一个大点卵泡,医生让试试促排,促排的话卵泡可能有两个大的什么的,受孕 ...

尽管医生让我做自然周期,但我这个月也打算促排了,希望大点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:57 | 来自WAP
今天是十一天了,哎也是第二次了,刚测试了白板,郁闷,真的精疲力尽了,求老天保佑我吧!怎么要个宝宝这么难啊,心痛
点击查看全文
Angewenna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:30
@@这就是真爱@@ 发表于 2013-1-26 15:57
<br/>今天是十一天了,哎也是第二次了,刚测试了白板,郁闷,真的精疲力尽了,求老天保佑我吧!怎么要个宝宝这么 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文