要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有胎盘低置的宝妈顺利顺产的吗?求经验

楼主: 坚b仔
1781929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈,我想问问胎盘低置有什么办法可以让胎盘长上去?em81

我现在26周,1月7日彩超的时候医生眉头锁得那个深啊,我都被吓坏了,医生说我低置胎盘严重,离宫颈口17mm,我现在好担心我的b仔,也很担心自己不能顺产,怕生产的时候大出血,我不想剖腹,那样对b仔,对我都不好。现在好烦恼啊!
宝妈希望可以透入一下你们的宝贵经验,em74昨天晚上因为这件事情搞得我心情好郁闷,还在老公面前哭了呢?怎么办?

点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:35
田恬宝贝 发表于 2013-1-10 14:39
<br/>这就是所谓的“扎根低”没办法,只有绝对卧床休息才行
<br/><br/>可是我现在还在上班,没有办法,只能尽量少动一点,晚上早点上床睡觉,希望我胎盘可以长上去。
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:37
露妈 发表于 2013-1-10 13:54
<br/>美眉请问你是胎盘前壁还是后壁呀?
<br/><br/>是后壁。医生都把我吓坏了,搞到这两天都愁眉苦脸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:02
坚b仔 发表于 2013-1-10 15:37
<br/>是后壁。医生都把我吓坏了,搞到这两天都愁眉苦脸的。
<br/><br/>我也是后壁,3个月内发现达内口,早唐的时候长到20mm,现在又达内口了,汗啊,不知道是早唐医生没量准还是它在调皮地上上下下,希望能够长上去呀,都不敢散步了
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:03
露妈 发表于 2013-1-10 16:02
<br/>我也是后壁,3个月内发现达内口,早唐的时候长到20mm,现在又达内口了,汗啊,不知道是早唐医生没量准还 ...
<br/><br/>一起加油,我们一起加油!希望可以顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:05 | 来自WAP
14周胎盘也是低。到宫颈内口处。16周医生说长上去了。谢天谢地。活活吓死我了。
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:14
韩晨曦 发表于 2013-1-10 16:05
<br/>14周胎盘也是低。到宫颈内口处。16周医生说长上去了。谢天谢地。活活吓死我了。 ...
<br/><br/>宝妈,你真好,希望我的也可以长上去。b仔,我们一起努力吧!em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:36
淡定吧 我也是17MM  我医生什么都没说,很淡定 他说要看28W以后的数据的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:41
我现在胎盘在前壁,但是19周以前b超是在后壁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:50
楼主,我24周整检查,也是17MM,16周时候是15.4MM。我在家基本就是躺着,单位请假了!看网上,很多妈妈后来长上去了,所以我们要有信心,相信抱宝宝。希望我们一起加油,宝宝也和我们一起加油!希望我们的胎盘长上去!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:38 | 来自WAP
我也后壁,现在在宫口旁,26周了,保佑要长上去啊。
点击查看全文