要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有胎盘低置的宝妈顺利顺产的吗?求经验

楼主: 坚b仔
1783629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈,我想问问胎盘低置有什么办法可以让胎盘长上去?em81

我现在26周,1月7日彩超的时候医生眉头锁得那个深啊,我都被吓坏了,医生说我低置胎盘严重,离宫颈口17mm,我现在好担心我的b仔,也很担心自己不能顺产,怕生产的时候大出血,我不想剖腹,那样对b仔,对我都不好。现在好烦恼啊!
宝妈希望可以透入一下你们的宝贵经验,em74昨天晚上因为这件事情搞得我心情好郁闷,还在老公面前哭了呢?怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:00
我也是,也不知道长上去没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:06
我也是胎盘很低,好几次B超都显示胎盘低,医生让我生之前在做B超看看,胎盘是否长上去了,还说如果没涨上去去,让我剖腹产,我直接不愿意剖啊,那样恢复很慢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:30
我12周,达宫内口,出血,流褐色分泌物30天,现在还在家躺这那,医生说躺到6个月,看长上去没,我前臂,19mm。希望我们都长上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:05
坚b仔 发表于 2013-1-10 15:34
<br/>那你到生的时候,胎盘长有多高?
<br/><br/>28周长好了.大于70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:07
露妈 发表于 2013-1-10 13:35
<br/>美眉请问你是胎盘前壁还是后壁呀?
<br/><br/>前壁........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:18
渐失的灵性 发表于 2013-1-11 09:07
<br/>前壁........
<br/><br/>看来确实是前壁容易长上去啊,悲催的后壁……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:15
我23周,B超单上写着4mm,我问医生长上去的可能性大吗?医生直接淡定地说,不怎么大,都23周了!当时我就做好剖腹的准备了em14
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:19
carolxu1987 发表于 2013-1-11 16:15
<br/>我23周,B超单上写着4mm,我问医生长上去的可能性大吗?医生直接淡定地说,不怎么大,都23周了!当时我就做 ...
<br/><br/>悲催啊。。。。。。。好想顺产!em25祈祷可以长上去,我现在尽量好好休息,能躺下就躺下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:32
我也想顺产,25周+3天的时候三维B超,是说胎盘低置状态,但是没说几毫米。不知道有没有希望长上去,当我发现我有可能顺产不了的时候,我尤其的希望顺产,不想剖
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:44
吾守望麦田 发表于 2013-1-11 16:32
<br/>我也想顺产,25周+3天的时候三维B超,是说胎盘低置状态,但是没说几毫米。不知道有没有希望长上去,当我发 ...
<br/><br/>我的想法也是啊,之前就觉得自己肯定可以顺产的,还天天坚持去散步半个小时以上,不过也不排斥剖腹产。
<br/>当知道胎盘低置可能顺产不了的时候,尤其不希望剖腹产,很不想。现在唯一可以做的是,休息多一点,希望胎盘可以长上去。
点击查看全文